Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Ночные ортокератологические линзы MOONLENS

Акции

  • ACUVUE. Навстречу хорошему зрению и ценным призам

    c 3 октября по 31 декабря 2022 года

    Подробнее
Все акции

Ночные ортокератологические линзы MOONLENS

Запись +7 (921) 934-42-32

MoonLens® — это ортокератологические (ночные) линзы последнего поколения, позволяющие безопасно и безоперационно корректировать близорукость у детей и взрослых.

Первые ортокератологические линзы были разработаны и впервые начали применяться в США еще в 6О-х годах ХХ века. На сегодняшний день данная методика получила широкое распространение практически во всех странах мира и является методом выбора коррекции близорукости у детей и взрослых.

Линзы MoonLens разработаны группой всемирно известных ученых: Джоном Маунтфордом, Рэнди Коджима, Пэтриком Кэролайном из компании KATT Design Group Inc. (Австралия, Канада, США).
Пациент надевает линзы перед сном, спит в них, утром снимает и весь день прекрасно видит без очков и контактных линз!
MoonLens разрешены для серийного применения в США и включены программу ортокератологии Bausch+Lomb Vision Shaping Treatment под лицензией FDA PMA P010062.

Эффективность и безопасность метода доказана многочисленными научными работами офтальмологов Европы, России, США, Китая, Австралии, Японии,Индии и др.
Ортокератологические линзы MoonLens разрешены к применению на территории РФ c 2018 года. Регистрационное удостоверение №РЗН 2018/7797.

С помощью MoonLens можно откорректировать миопию (близорукость) от 0,25 до 7,0 диоптрий без астигматизма или с астигматизмом до 4,0 диоптрий.
Ночные и дневные линзы — это разные методы коррекции зрения. Дневные контактные линзы оптически компенсируют недостатки рефракции, когда человек их непосредственно носит. Ортокератологические (ночные)— за 6-10 часов ношения во время сна изменяют кривизну передней поверхности роговицы, что позволяет хорошо видеть весь день без каких-либо дополнительных приспособлений. Надеваются жесткие линзы на ночь, а после пробуждения их необходимо снять.

Стоит отметить, что ортокератологическая коррекция остроты зрения доступна и в тех случаях, когда не проводится лазерная коррекция зрения— ночные линзы можно использовать как детям, так и взрослым.
Также, при использовании ортокератологических линз не происходит хирургического вмешательства. Этот способ подходит тем, кто по каким-либо причинам боится делать операцию. С ортокератологическими линзами не будет и реабилитационного периода, как после лазерной коррекции зрения. К ощущениям от жестких линз и к своему новому зрению люди привыкают довольно быстро. Эффект от них будет уже после первого применения. Поэтапной замены линз не требуется — достаточно одной пары на год. Она будет создавать и поддерживать нужное воздействие на роговицу.

Срок эксплуатации пары ортокератологических линз — один год.