Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Подарок за покупку линз Acuvue

    с 11 марта до окончания подарков

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину оптики "Глаз-алмаз" на Ветеранов 110. Выполнили мой заказ на изготовление линз в короткий срок. 11 января получил свои очки и остался очень доволен качеством! Консультанты приветливые, внимательные, все подскажут. Теперь за очками только к Вам! Спасибо! С уважением , Соловьев Борис Николаевич!

Соловьев Борис Николаевич | 12.01.19

Добрый вечер! Посетила пункт "Глаз Алмаз" на Колпинском шоссе, 32. Такое замечательное обслуживание, будто к родным детям заглянула в гости. Заказала очки. Огромное им спасибо! И Вам спасибо за такой персонал! Удачи во всех начинаниях!

Лакова Лариса Витальевна | 02.12.18

Спасибо, очень приятно!

Глаз Алмаз | 03.12.18

Благодарность и низкий поклон врачу Александровой Н.Г. и всем другим работникам оптики за высокий профессионализм, должную культуру обслуживания, великолепные человеческие качества. Спасибо!

Ковалева Татьяна Александровна | 12.11.18

Горева Валентина Николаевна | 12.11.18

Отзыв:
Здравствуйте! 12 ноября была в оптике Глаз-алмаз, пр.Просвещения, д.30. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Много раз обращалась к ним за помощью, подобрать или отремонтировать очки и всегда получала очень квалифицированную консультацию.

Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!

Отзыв:
Хотелось бы, чтобы сотрудников поощрили материально, и доктора и, извините, не знаю, как называется должность, администратора

Ответ:
Большое спасибо, обязательно отметим это

Глаз Алмаз | 12.11.18

Зашли с мужем подобрать контактные линзы всё хорошо нашли, что надо. Врач очень хороший! А вот администратор повела себя очень не воспитанно, на просьбу проверить моему мужу зрение бесплатно как и обещала доктор! Удивительно, хочешь хорошее отношение так плати значит! Плохие впечатления остались не хотелось бы ещё вернутся, где работают такие администраторы......

Ширин | 12.11.18

Спасибо. Учтем Ваше замечание

Глаз Алмаз | 12.11.18

Для меня поход за очками на Луначарского, 54, превратился просто в праздник! Внимательное отношение и профессионализм на высочайшем уровне. Спасибо Кристине и девушке которая помогла мне выбрать оправу (простите, не успела спросить имя!). Я очень довольна. Рекомендую всем кто еще сомневается, идите в ГлазАлмаз, вам понравится!

Мария | 20.10.18

На днях заходили проверить ребенку зрение в Глаз Алмаз на Луначарского 54. Остались очень довольны общением с Крафт Ириной Олеговной! Она проверила зрение не только обеим дочерям, но и мне с бабушкой. Внимательно нас выслушала и дала подробные комментарии по каждому пациенту. Замечательный специалист и человек! Все бесплатно!

Анна | 10.10.18

Обращаемся семьей часто в ваш салон в Московской Славянке. Приобрели несколько очень качественных оправ. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника Хитракова Дениса Александровича за то что умеет правильно подсказать и помочь подобрать стекла и оправу, которые подойдут лицу 100%. Побольше бы таких сотрудников!

Алиса Сергеевна | 07.10.18

Совершенно наугад, у меня просто было ровно час времени, пока я ждал из починки свой телефон, я зашел на Удельной в салон оптики. Ну и спрашиваю: Мне нужно в Армани вставить хорошее дорогое стекло, хочу цейс, но БЫСТРО. Ну мне говорят, ой, это надо мастера звать. Ну зовите, говорю. Выходит мастер и первое что он говорит : " О! Я смотрю Вас на ютубе. Сейчас сделаем". Я в шоке, ибо у парня вообще лишнего веса нет, выглядит вполне достойно. Расплачиваюсь, ухожу за телефоном. Когда возвращаюсь - он говорит - не зря зашли, у меня есть для вас презент. Продолжение тут https://vk.com/wall1558998_16627?w=wall1558998_16627

Антон "Базилио" Петряков | 28.09.18

Были с дочерью на бесплатном осмотре у окулиста - врач всё сделал на совесть. Спасибо за работу!!!

Владимир И. | 23.09.18

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!