Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • ACUVUE. Навстречу хорошему зрению и ценным призам

    c 3 октября по 31 декабря 2022 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Здравствуйте! Хочу сообщить руководству оптики «Глаз Алмаз» о неприемлемом поведении сотрудниц по адресу Проспект Большевиков, 2, и призываю принять соответствующие меры. Ситуация следующая. Я отправила заявку на проверку зрения для покупки контактных линз в оптику (другую, не «Глаз Алмаз») через интернет. Оттуда мне долго не перезванивали. За это время я узнала, что можно записаться на проверку через приложение acuvue и получить скидку на линзы, скачала его и отправила заявку в «Глаз Алмаз». Сразу после этого мне позвонили из первой оптики и записали на проверку на 19 часов того же дня (19 сентября), но я решила, что это звонят из «Глаз Алмаз», и пришла туда. На месте выяснилось, что я ошиблась и должна была прийти в другую оптику, но сотрудницы предложили мне пройти обследование у них, раз я уже здесь. Я прошла обследование, но линзы покупать не стала. Решила подобрать себе очки, которые мне на данный момент необходимы больше, чем линзы. Долго выбирала оправу для очков, перемерила почти всё, что было в наличии, остановилась на одном варианте, потом проконсультировалась насчет стёкол, но в итоге тоже не стала покупать, потому что показалось дорого, решила подумать, прежде чем тратить деньги. Сотрудницы на тот момент общались доброжелательно, покупку не навязывали, оплатить подбор линз не потребовали. Я сказала, что подумаю над покупкой у них выбранных очков, и ушла из салона. Сегодня, судя по всему, эти сотрудницы увидели мою заявку из приложения, что я хотела записаться на проверку в «Глаз Алмаз», и позвонили с вопросом, записывать ли меня. Я ответила, что нет, и объяснила, что уже приходила вчера и прошла обследование. Спросила, могут ли они не отменять, а принять и потом закрыть мою заявку, и уточнила, начислятся ли мне тогда баллы в приложении aquvue за этот визит. На тот момент я ещё не разобралась, как именно в приложении работает начисление баллов, и не знала, что они действуют только при покупке линз в салоне. Мне ответили, уже плохо скрывая раздражение, что-то в духе «мы не знаем». Разговор закончился, но я не успела сразу повесить трубку и в ту же секунду услышала, как сотрудницы оптики, не завершив звонок и не замечая этого, тут же начинают обсуждать меня и мой вчерашний визит к ним в матерных выражениях, используя нецензурный аналог слова «сумасшедшая», и приписывать мне намерение провернуть «мошенническую схему». По их мнению, я специально записалась в несколько оптик на проверку зрения, чтобы получить за каждый приём баллы в приложении aquvue. Хотя, как я поняла сейчас, разобравшись в этом, баллы там работают совершенно иначе и без покупки линз не начисляются и не списываются. Сотрудницы оптики минут пять оскорбляли меня в матерных выражениях и фантазировали, как я, по их мнению, «хожу по салонам и развожу оптики на баллы». К сожалению, записать этот диалог я не догадалась, так как была шоке от услышанного. Несмотря на то, что сотрудницы оптики не высказали свои оскорбления и клевету мне в лицо, и я услышала всё это по чистой случайности, считаю, что это их никоим образом не оправдывает, и такое поведение неприемлемо для нормальных людей, тем более работающих в сфере услуг. До того, как состоялся этот телефонный разговор, я собиралась всё же вернуться в салон и приобрести очки, которые выбрала, за 13 тысяч, но после произошедшего, конечно, этого уже не сделаю и оставлю отрицательные отзывы об этом салоне в интернете. Вы, как руководство, судите сами, могут ли продолжать работать в вашей оптике такие двуличные и лицемерные люди, не уважающие клиентов и позволяющие себе за глаза оскорблять их, порочить их честь и достоинство. С уважением, Марина Бодалёва

Марина Бодалёва | 21.09.22

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв.

Незачем защищать коллектив, который допустил в Ваш адрес недопустимые вещи. И я - как руководитель - прошу за них прощения.
С ними была проведена разъяснительная беседа? и они будут материально наказаны - лишены премии. Надеюсь, Вас это удовлетворит.
Но от себя лично я хотел бы с Вами вместе разобрать детально Ваш отзыв.
1 Вы пришли в салон, где Вам бесплатно обследовали глаза
2 Вам бесплатно дали пробные контактные линзы
3 Затем, с Ваших слов, "долго выбирали оправу для очков"
4 После этого Вас проконсультировали "насчет стекол"
Все было сделано бесплатно и радушно.
Я ничего не сочинил, все правильно написал?
После этого на следующий день - другой сотрудник салона, не работающий до этого, ответил Вам: «мы не знаем».
На этом разговор закончился.
Формально во время процесса разговора ничего оскорбительного в Ваш адрес не было сказано.
А то, что сотрудники стали обсуждать после окончание разговора и, как они считали, в отсутствии Вас, так это, к сожалению, естество человека .
Куда ж без этого, как за это можно казнить ?

Глаз Алмаз | 21.09.22

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Дмитриевой Алёне Александровне - сотруднику салона на пр. Просвещения, 30. Я являюсь постоянным клиентом этого салона и посещаю его исключительно в дни работы Алёны Александровны, потому что уверена, что она всё подскажет, расскажет, посоветует и объяснит! Очень добродушный человек и ответственный специалист с прекрасным отношением к клиентам! Огромное спасибо!

Кригер Елена | 16.09.22

Выражаю огромную благодарность,оптометристу Махровой Анне Михайловне,салон на Кузнечном переулке д.14. За её профессионализм,культуру обслуживания,терпение к "сложным" посетителям,в том числе!! Как говорится "Человек на своём месте...", профессиональном месте! ) СПАСИБО! P.S.Без её участия, я бы этот текст не написал! )

Вячеслав Михайлович | 01.08.22

Сделали заказ на 21 тысячу, а очки нам выдали без чехла. Это нонсенс! 10 лет покупаем очки, и в первый раз такая бредовая ситуация. Не первый раз в этой оптике, но, очевидно, последний - отдать дорогие очки без чехла - никогда такого не было! Здесь больше ничего заказывать не будем. Да, ещё хотели перифокальные очки заказать, нам насчитали здесь почти 50 тысяч. В трёх оптиках в центре Питера цена оказалась в три раза меньше. Вывод - оверпрайс для лохов, плюс никакого уважения к постоянным клиентам.

Ан | 29.07.22

Здравствуйте.

1. Действительно, первый раз наша страна начала спец. военную операцию, первый раз многие товары ушли с ранка, первый раз так сильно нарушились логистические цепочки, первый раз часть даже брендовых оправ поступила без футляров. Мы тоже переживаем.

2. Да, различия цен в розничных точках случаются. Но если в какой-то оптике перифокальные линзы продаются в три раза дешевле, то, зная цены производителя, можем сказать, что эта сумма будет ниже себестоимости линз. Возможно, вы сравнили цены на самый простой вариант с ценами на утонченные с максимальным покрытием.

Глаз Алмаз | 29.07.22

Добрый вечер! Я являюсь постоянным клиентом в оптике на Просвещения 30. Второй раз сталкиваюсь с новой сотрудницей ( имени незнаю, в теле, с тёмными длинными волосами) Дак вот, оба раза диалог с этой персоной отвратительный и совершенно неуместный. Она попросила квитанцию на заказанные контактные линзы, у меня её не оказалось, я попросила найти мои данные в компьютере, как это происходило всегда с другими сотрудниками, ответ был: я этого делать не обязана, а вот вы обязаны нести квитанцию , когда идёте забирать СВОЙ заказ. Далее она мне озвучила мою доплату, я спросила : это с учётом моей скидки? Ответ ошеламляющий: Вы меня спрашиваете? Вы же покупаете? Сколько вам сказали будут стоить линзы, когда вы их заказывали? Хамка отвартная, совершенно неклиентоориентированная.Ребята, из за неё люди уносят свои деньги в другие оптики. Оба раза при мне посетители, интерисовавшие оправами, сбегали после похожего хамского диалога. Я сегодня тоже планировала поинтересоваться оправами, но к ней и обращаться не хочу. Мадам явно не соображает для чего она на этом месте.Гоните в шею и поскорее!!!

Наталья Николаевна Титовская | 11.04.22

Спасибо, проведем работу.

Глаз Алмаз | 11.04.22

Добрый день! Интересует цена и наличие в конкретных салонах СПб оправы Matsuda M9001. Хотелось бы примерить и приобрести. Являюсь вашим постоянным покупателем.

Галина | 22.02.22

Здравствуйте, Галина.

Оправа есть на Кузнечном, 14
цвет Sterling Silver
цена 63700

Глаз Алмаз | 22.02.22

Здравствуйте! я у Вас покупала очки. Возможна полировка линз (царапины) и сколько это будет стоить?

Ольга | 16.01.22

Здравствуйте. Полировка царапин на очковых линзах невозможна, так как сойдет покрытие и изменится диоптрийность

Глаз Алмаз

 

Только замена линз?

Ольга

 

Да. Если есть царапины в оптической зоне, то лучше линзы заменить.

Глаз Алмаз

Глаз Алмаз | 16.01.22

Добрый вечер. Помогите разобраться, 17.11.2021 пришло смс о скидке (текст смс - "В день рождения Глаз Алмаз скидка 25% у Вас! До 30.11 на Ветеранов,110") приехала специально в данный магазин, а мне сообщили, что у них скидка только на линзы для очков, на всё остальное скидка не распространяется. Хотя в смс ни слова не оговариваривается про категорию товара. Уже не в первый попадают в такую ситуацию с вашим магазином, потратила личное время в пустую.

Анжелика | 28.11.21

Добрый вечер, Анжелика.
Скидка 25 % распространяется на весь товар кроме контактных линз, на них мы, к сожалению, не можем дать дополнительную скидку , так как торгуем ими почти по себестоимости.
Нам очень жаль Вашего потерянного времени, но в смс -сообщениях мы ограничены 70 знаками и не можем написать больше, поэтому информация о МКЛ не указали.
Мы дорожим каждым клиентом и Благодарны им за внимание к нашей фирме.
Извините за доставленные неудобства!

Глаз Алмаз | 28.11.21

Моя мама живет в другой области, попросила меня заказать оправу и под нее линзы. Сейчас период пандемии, к тому же у меня ненормированный график работы. Стала обзванивать салоны оптики для получения информации: какие производители фотохромных линз есть в наличии, какая стоимость и сколько займет процесс изготовления. Позвонила в салон "Глаz Алмаz", трубку взяла женщина и общалась со мной крайне не приветливо, отказалась давать консультацию, мотивируя тем, что это отнимет у нее полтора часа и что бы я приходила к ним, где и дадут полную консультацию. Спасибо большое за клиента ориентировать. Выбрала соседней салон, где по телефону предоставили всю интересующую информацию и вежливо пригласили на личную консультацию и подбор. Осуществляла поиск 31.10.2021, звонила по адресу Kенинский пр. 93 корп 1

Анастасия | 31.10.21

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что так получилась. Будем улучшать работу

Глаз Алмаз | 31.10.21

Здравствуйте Скажите, пожалуйста, в каком из ваших салонов в центре Питера возможно сделать очки за пару дней? Я бы смогла выбрать оправу в пятницу, в забрать максимум в воскресенье днем Скорее всего Линзы хамелеоны и всевозможные защиты от монитора или вообще если существуют специальные линзы для компьютера, то их?

Альбина | 19.10.21

Добрый день, Альбина.

В центре города у нас есть два салона один на Кузнечном переулке 14, (метро "Владимирская") , второй на Московском проспекте, дом 45 (метро "Технологический институт")
В обоих салонах есть мастерская с мастером, там можно оперативно поставить линзы в выбранную оправу.
Сообщите, пожалуйста, когда и куда Вам удобнее подъехать.

Спасибо, что выбрали нас!

Хорошего вечера!

Глаз Алмаз | 20.10.21

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!