Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Каждая деталь в фокусе

    Скидка 25%

    с 20 марта по 31 августа 2020 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый день! Искал бродил по сайтам в поисках покупки линз, случайно нашёл акцию линзы в подарок и бесплатный осмотр. Позвонил в салон оптики на Пр. Просвещения 30. Милая девушка меня с ориентировала как их найти, я пришёл сначала пообщался с врачом прошёл диагностику внимательнниешим образом меня обследовали выявили признаки астегматизма и правильно дали рекомендации ещё в подарок подобрали мне нужные линзы. Как я остался доволен доброжелатеностью и помощью в этом замечательном салоне оптики, имеется в наличии все и по очень доступным ценам. Отдельное спасибо, Демишиной Натальи Николаевне вы просто золотце! С, Уважением Чижов Илья!

Илья Чиж | 25.02.20

Хочу выразить свою благодарность сотрудницам филиала на Бабушкина, 42 - настоящие профессионалы, которые знают свое дело и любят свою работу. Быстро и ненавязчиво подобрали мне очень красивую и современную оправу, на которую я даже сначала не обратила внимания, померили зрение, внимательно и детально ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна, я заказываю здесь уже вторые очки, периодически прихожу посмотреть, не появились ли новые оправы, и всегда встречаю очень радушный и профессиональный прием, что очень радует. Спасибо вам большое!

Мария | 06.02.20

Хочу выразить благодарность директору магазина оптики «Глаз Алмаз» на московском 45, за внимание к ситуации о некорректной работы персонала и заботе о своих клиентах.

Кирилл | 11.01.20

Некомпетентность и не верное информирование о проводимых акциях сотрудниками оптики "Глаз Алмаз" на московском 45, очень огорчает клиентов и вызывает негативное отношение ко всей компании! Думаю, что больше не буду обращаться в оптику "Глаз Алмаз". И прошу провести обучения персонала в направлении программ лояльности от MyACUVUE!

Кирилл | 11.01.20

Добрый день, Я бы хотела оставить положительный отзыв о вашем салоне в Рио (СПб). Сегодня (среда, 6 ноября, 12-40) там работали молодой человек и девушка. Они шикарные! Все подобрали/рассказали/показали.

Ксения | 06.11.19

Выражаю благодарность работникам вашей сети работающим на Ветеранах. При проверке зрения обнаружили патологию у моего сына и мы смогли своевременно приступить к лечению

Ольга | 24.10.19

Заказал сегодня очки на Кузнечном, 14 б. Подобрали оправу, проверили зрение и сделали очки при мне очень быстро и качественно. Не поленился узнать фамилии - две очень вежливых и профессиональных сотрудницы: Махрова Анна Михайловна и Фролова Снежана Васильевна. Большое им спасибо!

Алексей Холкин | 22.10.19

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона на ул. Фучика,2 за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Очень приятный и вежливый работник. Спасибо большое, и успехов Вам в вашей работе

Марина | 20.10.19

Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Ходиной Ольге Александровне. Зашли с дочерью в салон на пр.Просвещения для приобретения контактных линз. Линзы приобретали впервые. Ольга Александровна помогла определиться с выбором, ответила на все наши многочисленные вопросы, а также научила дочь одевать линзы (А это был длительный и очень непростой процесс). Кроме удовольствия от покупки линз, мы получили огромное количество положительных эмоций от общения с Ольгой Александровной - отличным специалистом и прекрасным человеком.

Светлана | 17.09.19

Сегодня заказывали ребенку очки в салоне оптики на улице Бабушкина. Хотели выразить благодарность сотрудникам, которые с нами работали, Лариса Игоревна и Татьяна Михайловна. Спасибо за Вашу чуткость и терпение. Очки дочке выписали первые, перед этой оптикой успели побывать в четырех других, но только здесь мы столкнулись с таким приветливым персоналом. Нам все объяснили, на все многочисленные вопросы дали развернутые ответы, оправу подобрали учитывая наши желания и все капризы дочки. Рассказали про линзы (у нас в семье никто очки не носит) поэтому ничего про это мы не знали. Мастер по изготовлению очков сделала какие метки на оправе и через 20 минут очки были уже у нас. Показалась, что это какая то фантастика))) Много всяких мелких нюансов , которые искренне удивили очень приятно, вплоть до вопроса о любимом цвете ребенка при выборе футляра. Лариса и Татьяна, спасибо Вам огромное.

Василий | 22.08.19

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!