Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Три месяца Бизнес-класс по цене Эконом

    с 5 ноября 2019 года по 31 января 2020 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый день, Я бы хотела оставить положительный отзыв о вашем салоне в Рио (СПб). Сегодня (среда, 6 ноября, 12-40) там работали молодой человек и девушка. Они шикарные! Все подобрали/рассказали/показали.

Ксения | 06.11.19

Выражаю благодарность работникам вашей сети работающим на Ветеранах. При проверке зрения обнаружили патологию у моего сына и мы смогли своевременно приступить к лечению

Ольга | 24.10.19

Заказал сегодня очки на Кузнечном, 14 б. Подобрали оправу, проверили зрение и сделали очки при мне очень быстро и качественно. Не поленился узнать фамилии - две очень вежливых и профессиональных сотрудницы: Махрова Анна Михайловна и Фролова Снежана Васильевна. Большое им спасибо!

Алексей Холкин | 22.10.19

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона на ул. Фучика,2 за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Очень приятный и вежливый работник. Спасибо большое, и успехов Вам в вашей работе

Марина | 20.10.19

Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Ходиной Ольге Александровне. Зашли с дочерью в салон на пр.Просвещения для приобретения контактных линз. Линзы приобретали впервые. Ольга Александровна помогла определиться с выбором, ответила на все наши многочисленные вопросы, а также научила дочь одевать линзы (А это был длительный и очень непростой процесс). Кроме удовольствия от покупки линз, мы получили огромное количество положительных эмоций от общения с Ольгой Александровной - отличным специалистом и прекрасным человеком.

Светлана | 17.09.19

Сегодня заказывали ребенку очки в салоне оптики на улице Бабушкина. Хотели выразить благодарность сотрудникам, которые с нами работали, Лариса Игоревна и Татьяна Михайловна. Спасибо за Вашу чуткость и терпение. Очки дочке выписали первые, перед этой оптикой успели побывать в четырех других, но только здесь мы столкнулись с таким приветливым персоналом. Нам все объяснили, на все многочисленные вопросы дали развернутые ответы, оправу подобрали учитывая наши желания и все капризы дочки. Рассказали про линзы (у нас в семье никто очки не носит) поэтому ничего про это мы не знали. Мастер по изготовлению очков сделала какие метки на оправе и через 20 минут очки были уже у нас. Показалась, что это какая то фантастика))) Много всяких мелких нюансов , которые искренне удивили очень приятно, вплоть до вопроса о любимом цвете ребенка при выборе футляра. Лариса и Татьяна, спасибо Вам огромное.

Василий | 22.08.19

Добрый день. Получила сертификат на бесплатную пару линз и на диагностику зрения. Скажите, ваши сотрудники понимают что такое диагностика зрения? Как проверяли зрение мне:я ношу очки и линзы так же носила. Я пришла, попросили снять очки и пошли проверять очки(!!!). Что это вообще было я так и не поняла. Честно говоря, я была шокирована. Дамы очень были огорчён когда я отказалась делать з? ?каз на астегматические линзы. Очень надеюсь, что они так делают не каждому, а если и делают, то без каких-либо угрызений совести. Адрес :СПб, у. Енотаевская, д.4

Екатерина | 17.08.19

Огромное спасибо сотрудникам салона на ул. Бабушкина. Очень долго и внимательно подбирали очки сыну, всё подробно объяснили и про линзы, и про очки.

Мария | 04.08.19

Здравствуйте! Я года 2 назад делала очки в Вашей сети оптик Глаз алмаз. Салон находился м. Нарвская, Кировский универмаг. К сожалению, я не сохранила рецепт. А он мне сейчас очень нужен, т.к. нужно заменить стекла на очках. Но я живу в области и приехать в город мне затруднительно, т.к. у меня грудной ребенок. Может быть возможно отправить рецепт по электронной почте, если он где-то сохранился, может быть в базе. У меня есть ваша карта N 000000310666. Мой тел. 895-------74. Спасибо.

Татьяна | 14.07.19

Здравствуйте.

Вы имеете в виду этот заказ?

1. Оправа Neolook Glamour N-2030 010, 1шт. - 4800 рублей
2. bbgr UNOR 1.6 Neva Max Blue UV (D 75, Sph -01.25), 2шт. - 13260 рублей
3. Изготовление - 1700 рублей

Если да, то ваша рефракция -1.25
Но межзрачковое расстояние вам надо будет или измерить заново, или измерить по вашим очкам. По очкам и рефракцию измерят в любой оптике.
Вы можете со старыми очками направить кого-нибудь в оптику с заказом "тоже самое", если вы не чувствуете ухудшения зрения и не планируете выбирать новую оправу.

Мы вас (или кого-то с вашими очками) будем рады видеть по адресам, где есть мастерские и линзы в наличии (за 15 минут будет готово):

Бабушкина ул., 42
560-92-23, 8-921-421-46-61

Ветеранов пр., 110
755-61-74, 8-921-431-66-01

Дыбенко ул., 24
585-74-28, 8-921-431-49-06

Енотаевская ул., 4
293-83-28, 8-921-431-47-27

Кузнечный пер., 14
764-32-62, 8-921-431-70-24

Луначарского пр., 54
8-921-912-46-46

Московский пр., 45
712-72-34, 8-921-658-40-59

Глаз Алмаз | 15.07.19

Спасибо огромное Ольге и Алёне из салона на проспекте Просвещения дом 30 за помощь и профессиональную консультацию в выборе и подборе очков ! Действовали очень грамотно ! Спасибо Вам девушки !

Дмитрий | 14.07.19

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!