Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Дни немецкой оптики

    скидка 25%

    с 22 ноября 2018 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Благодарность и низкий поклон врачу Александровой Н.Г. и всем другим работникам оптики за высокий профессионализм, должную культуру обслуживания, великолепные человеческие качества. Спасибо!

Ковалева Татьяна Александровна | 12.11.18

Горева Валентина Николаевна | 12.11.18

Отзыв:
Здравствуйте! 12 ноября была в оптике Глаз-алмаз, пр.Просвещения, д.30. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Много раз обращалась к ним за помощью, подобрать или отремонтировать очки и всегда получала очень квалифицированную консультацию.

Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!

Отзыв:
Хотелось бы, чтобы сотрудников поощрили материально, и доктора и, извините, не знаю, как называется должность, администратора

Ответ:
Большое спасибо, обязательно отметим это

Глаз Алмаз | 12.11.18

Зашли с мужем подобрать контактные линзы всё хорошо нашли, что надо. Врач очень хороший! А вот администратор повела себя очень не воспитанно, на просьбу проверить моему мужу зрение бесплатно как и обещала доктор! Удивительно, хочешь хорошее отношение так плати значит! Плохие впечатления остались не хотелось бы ещё вернутся, где работают такие администраторы......

Ширин | 12.11.18

Спасибо. Учтем Ваше замечание

Глаз Алмаз | 12.11.18

Для меня поход за очками на Луначарского, 54, превратился просто в праздник! Внимательное отношение и профессионализм на высочайшем уровне. Спасибо Кристине и девушке которая помогла мне выбрать оправу (простите, не успела спросить имя!). Я очень довольна. Рекомендую всем кто еще сомневается, идите в ГлазАлмаз, вам понравится!

Мария | 20.10.18

На днях заходили проверить ребенку зрение в Глаз Алмаз на Луначарского 54. Остались очень довольны общением с Крафт Ириной Олеговной! Она проверила зрение не только обеим дочерям, но и мне с бабушкой. Внимательно нас выслушала и дала подробные комментарии по каждому пациенту. Замечательный специалист и человек! Все бесплатно!

Анна | 10.10.18

Обращаемся семьей часто в ваш салон в Московской Славянке. Приобрели несколько очень качественных оправ. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника Хитракова Дениса Александровича за то что умеет правильно подсказать и помочь подобрать стекла и оправу, которые подойдут лицу 100%. Побольше бы таких сотрудников!

Алиса Сергеевна | 07.10.18

Совершенно наугад, у меня просто было ровно час времени, пока я ждал из починки свой телефон, я зашел на Удельной в салон оптики. Ну и спрашиваю: Мне нужно в Армани вставить хорошее дорогое стекло, хочу цейс, но БЫСТРО. Ну мне говорят, ой, это надо мастера звать. Ну зовите, говорю. Выходит мастер и первое что он говорит : " О! Я смотрю Вас на ютубе. Сейчас сделаем". Я в шоке, ибо у парня вообще лишнего веса нет, выглядит вполне достойно. Расплачиваюсь, ухожу за телефоном. Когда возвращаюсь - он говорит - не зря зашли, у меня есть для вас презент. Продолжение тут https://vk.com/wall1558998_16627?w=wall1558998_16627

Антон "Базилио" Петряков | 28.09.18

Были с дочерью на бесплатном осмотре у окулиста - врач всё сделал на совесть. Спасибо за работу!!!

Владимир И. | 23.09.18

Заказывали очки ребёнку в салоне на ул. Фучика. Добрый, вежливый персонал. К сожалению, произошла задержка с изготовлением очков. Была разочарована, т.к. это не первый заказ в данной сети оптик. Дабы скрасить моё негодование, в салоне сделали подарок: футляр для очков + спрей и салфетка для линз. К качеству оправ и линз претензий нет. Моя личная просьба, если нет возможности сделать заказ, в установленные сроки Вашими же работниками, оповестите заказчика! Успехов и процветания!

Елена | 20.09.18

Добрый вечер. Пытался до Вас как-то дозвонится, но, к сожалению, не получилось. Прошу прощения за происшедшее: человеческий фактор. Лично для Вас наша Компания предоставит максимально возможную скидку, только перед приходом напишите мне на этот адрес или позвоните. Еще раз прошу прощения.

Руководитель Компании Кравцов Е.В. | 20.09.18

Ваш магазин на Просвещения просто супер, девочки продавцы слов нет,про весь товар расскажут, покажут,скидки всегда организуют, вот за скидки отдельное спасибо Глаз-Алмаз, директор тут видно прекрасный человек, чтобы не купила всегда в бонус и в выигрыше, спасибо за коллектив девчонок, рада за Ваше детище, всем советую только Глаз-Алмаз.

Наталья Аксенова | 14.09.18

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!