Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый вечер. Помогите разобраться, 17.11.2021 пришло смс о скидке (текст смс - "В день рождения Глаз Алмаз скидка 25% у Вас! До 30.11 на Ветеранов,110") приехала специально в данный магазин, а мне сообщили, что у них скидка только на линзы для очков, на всё остальное скидка не распространяется. Хотя в смс ни слова не оговариваривается про категорию товара. Уже не в первый попадают в такую ситуацию с вашим магазином, потратила личное время в пустую.

Анжелика | 28.11.21

Добрый вечер, Анжелика.
Скидка 25 % распространяется на весь товар кроме контактных линз, на них мы, к сожалению, не можем дать дополнительную скидку , так как торгуем ими почти по себестоимости.
Нам очень жаль Вашего потерянного времени, но в смс -сообщениях мы ограничены 70 знаками и не можем написать больше, поэтому информация о МКЛ не указали.
Мы дорожим каждым клиентом и Благодарны им за внимание к нашей фирме.
Извините за доставленные неудобства!

Глаз Алмаз | 28.11.21

Моя мама живет в другой области, попросила меня заказать оправу и под нее линзы. Сейчас период пандемии, к тому же у меня ненормированный график работы. Стала обзванивать салоны оптики для получения информации: какие производители фотохромных линз есть в наличии, какая стоимость и сколько займет процесс изготовления. Позвонила в салон "Глаz Алмаz", трубку взяла женщина и общалась со мной крайне не приветливо, отказалась давать консультацию, мотивируя тем, что это отнимет у нее полтора часа и что бы я приходила к ним, где и дадут полную консультацию. Спасибо большое за клиента ориентировать. Выбрала соседней салон, где по телефону предоставили всю интересующую информацию и вежливо пригласили на личную консультацию и подбор. Осуществляла поиск 31.10.2021, звонила по адресу Kенинский пр. 93 корп 1

Анастасия | 31.10.21

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что так получилась. Будем улучшать работу

Глаз Алмаз | 31.10.21

Здравствуйте Скажите, пожалуйста, в каком из ваших салонов в центре Питера возможно сделать очки за пару дней? Я бы смогла выбрать оправу в пятницу, в забрать максимум в воскресенье днем Скорее всего Линзы хамелеоны и всевозможные защиты от монитора или вообще если существуют специальные линзы для компьютера, то их?

Альбина | 19.10.21

Добрый день, Альбина.

В центре города у нас есть два салона один на Кузнечном переулке 14, (метро "Владимирская") , второй на Московском проспекте, дом 45 (метро "Технологический институт")
В обоих салонах есть мастерская с мастером, там можно оперативно поставить линзы в выбранную оправу.
Сообщите, пожалуйста, когда и куда Вам удобнее подъехать.

Спасибо, что выбрали нас!

Хорошего вечера!

Глаз Алмаз | 20.10.21

Добрый день,
Некоторое количество лет назад мы заказывали у Вас очки.
Карта покупателя на имя Денис Т. или Дарья П.
Очки были на — 3,5.
Так как мы сейчас проживаем в другом городе, вопрос следующий:
Могли бы вы изготовить такие же очки или подобные по имеющимся у вас данным (или возможно вам еще что-то нужно сообщить) и эти очки заберет наш друг.
Естественно мы переведем оплату заранее.
Спасибо

Дарья | 04.08.21

Дарья, добрый день. Мы видим этот заказ 2016 года, но, к сожалению, такой оправы нет ни в каком цвете ни у нас, ни даже у поставщика. То есть повторить такие же очки мы не можем.

Глаз Алмаз | 04.08.21

Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом салона по адресу Бабушкина 42к1. Хотела вновь приобрести линзы, предварительно перепроверив зрение. К девушке, кто оформлял заказ вопросов нет, а к врачу-офтальмологу конкретная претензия!!! Я переносила линзы, которые ухудшали зрение-моя вина, врач это констатировала. И вместо адекватной реакции меня начинают отчитывать, давить, закатывать глаза, томно вздыхать и цыкать! Это нормально? Раз 10 делая мне замечания. Я сразу сказала, что это моя вина, буду теперь записывать этот момент. И вот опять она продолжает себя так вести. У меня никогда такого не было! Такое поведение к клиенту недопустимо. Мы не подружки, не знакомые, чтобы меня отчитывать! И лет мне далеко не 14. Даже когда мы производили оплату, врач мне дала лист-квитанцию и просила перепроверить рецепт, я сказала, что на память не помню и посмотрю письменный рецепт в сумке от вашей фирмы. Офтальмолог мне говорит: «ну что вы будете смотреть, и так все понятно, уже квитанция есть». Но тут вообще без комментариев... тогда я просто молча и без агрессии ушла, хотя хотелось сказать многое! Когда буду забирать линзы обязательно попрошу книгу жалоб! Итог: больше с вашей фирмой не хочу иметь никаких дел! Настолько впечатление испорчено этой дамой!

Инесса | 19.05.21

Добрый день, Инесса Алексеевна.

Хочу поблагодарить Вас за отзыв, наша Компания дорожит каждым клиентом и нам очень важна обратная связь.
Врач обязательно принесет свои извинения при выдачи заказа.
И будет депремирован за нетактичное поведение.
Со своей стороны мы сожалеем о случившимся и тоже приносим свои извинения.

Глаз Алмаз | 19.05.21

Здравствуйте, покупал у вас очки, в салоне по адресу Московский пр 45. Возможен ли ремонт оправы в вашем салоне? Попал под не гарантийный случай, произошло механическое повреждение оправы, изогнулся правый шарнир.

Иван Николаев | 04.05.21

Здравствуйте.

Вам надо принести оправу в салон, чтобы показать мастеру.

Глаз Алмаз | 04.05.21

Хочу сказать самые теплые слова врачу салона оптики «Глаз-Алмаз» на пр. Луначарского 54 Загорских Алене Александровне за ее неравнодушное отношение к клиентам. У меня сложная ситуация с глазами после операции по замене хрусталика. С помощью Алены Александровны удалось выбрать оптимальный вариант временных очков. Благодарю всех сотрудников салона.

Дмитрий | 26.04.21

Добрый день. Стоило написать отзыв пораньше, но меня попросту скушала работа. Исправлаюсь и выполняю свое обещание. Дело было так - 22 декабря у меня случилось личное чп - сломались очки, что при моем -9.5 и -7.5 крайне критично, а особенно учитывая тот факт, что это был понедельник и мне необходимо было ехать на работу. Запасные очки куда-то пропали и оказалась в очень затруднительном положении, ведь без хоть какого-то способа коррекции зрения я и выйти на улицу не могла. Пришлось брать полдня отгуда за свой счет (приехав в маминых очках с диоприями на -3 и без астегматики и поговорив с начальником и коллегами). Так что была легкая паника на тему сколько потребуется времени на починку очков и как мне в это врем работать. И вот прибегаю я в магазин на П.Гарькавого,34 в таком перепуганном состоянии. Сказать, что меня успокоили и предложив альтернативу, пока мои линзы будут делаться, не сказать ничего. И хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам салона: Юлии, Татьяне, Алене (надеюсь, что не спутала имена). Мало того, что я узнала о том, что мое зрение не -10 и -9, а -9.5 и -7.5, так еще и помогали выбрать оправу не только по моим возможностям в плане денег, но и более менее мне подходящую и чисто внешне, помимо того, что необходимо было учесть толщину моих будущих линз. Мои глаза были очень тщательно обследованы, мне ставили временные контактные линзы с большим терпением, ведь у меня был патологический страх, когда что-то близко к глазам подносили. Мало того, изучили и линзы в моей сломанной оправе, объяснили, почему лучше заказать новые линзы, чем рисковать и пытаться поставить в другую оправу и испортить стекла, сбив центровку. И когда я поняла, как здорово носить контактные линзы меня терпеливо учили снимать и одевать их. Объясняли, рассказывали, подбадривали (Я до сих пор вспоминаю забавный момент. когда я прихожу в магазин с новыми контактными линзами, говоря, что мне не удается быстро их одевать и я неумеха, а в магазине справилась за 20 минут и меня спросили: "зачем вы на себя наговариваете?"). Профессионализм и человеческое отношение - вот какие качества присущи вашим сотрудникам. Именно ваши сотрудники дали мне возможность по новому увидеть мир и научиться управляться с новым для себя приспособлением ни словом ни жестом не попрекнув, хотя им пришлось на меня много времени потратить, но подбадривали, поднимали мою уверенность в себе и терпеливо учили. Теперь я только у вас буду заказывать линзы и покупать все необходимое для линз и очков, потому что ваши сотрудники показали себя с лучшей стороны. Премируйте девушек из магазина на П.Гарькавого,34, они и вправду это заслужили.

Марианна | 13.02.21

Добрый вечер, Большое Спасибо за теплые слова и за такой подробный отзыв, стараемся работать с сердцем, ведь мы - ленинградцы, а духовное выше материального. Можно вопрос: у Вас написано: "выполняю свое обещание." Кому Вы обещали?

Глаз Алмаз

 

Когда я пришла брать временные очки, то рассыпалась в благодарностях сотрудникам, и мне сказали, что у Вашей компании есть сайт. Тогда я и пообещала сотрудникам, что напишу отзыв с благодарностью. Тем более, что прошло время, и очки и линзы прекрасно выпоняют свою функцию, кроме того, стоило мне пожаловаться, что за время носки временных очков оправа слегла разболталась, и мне тут же пообещали, что сообщат об этом мастеру. И вправду, очки с моими новыми линзами сидят даже лучше, чем при временных линзах. Я считаю, что очень важно писать хорошие отзывы, тем более, что в магазин я пришла едва ли не в слезах, видя в маминых очках еле-еле, а ушла, ощущая себя "новым человеком". Вы и правда работаете с сердцем и спасибо за это.

Марианна

Глаз Алмаз | 13.02.21

Здравствуйте! Я хотел бы передать свою благодарность оптометристке Кристине Заводской, работающей в салоне недалеко на проспекте Большевиков. Вчера (26.01.21) от, казалось бы, мелкой проблемы, а именно потери носовой подушечки-держателя на очках, я успел отчаяться, так как не вижу без очков, и перепробовал все возможные варианты импровизированной замены, пока наконец не обратился в ваш салон "на удачу". К моему величайшему облегчению, Кристина решила столь мучившую меня проблему изящно и с блеском - заменила подушечки и винты-крепёж за разумную цену и всего за несколько минут, чем весьма и весьма меня выручила. При этом что при приёме задачи, что при сдаче работ Кристина проявила внимательность и дипломатичность - в частности, быстро поняла суть проблемы, не стала навязывать какие-либо ненужные товары и не высмеяла мои попытки заменить подушечку куском поролона с самоклеящимся слоем. Прошу вас передать Кристине мои благодарность и наилучшие пожелания, а также поощрить её премией.

Александр | 27.01.21

По рекомендации работника другой оптики узнала что есть замечательный мастер по ремонту очков Сергей на пр. Луначарского, 54 в салоне "Глаз Алмаз". Очки с прогрессивными линзами в безободковой оправе нуждались в деликатном ремонте, за который другие мастера не брались. Сергей взял очки в ремонт и выполнил ОЧЕНЬ качественно и в тот же день, за что ему огромное спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз благодарю за профессионализм и оперативность!!!

Елена Анатольевна | 26.01.21

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!