Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Фотохромные линзы Zeiss по цене прозрачных

    с 1 марта по 30 июня 2022 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый вечер! Я являюсь постоянным клиентом в оптике на Просвещения 30. Второй раз сталкиваюсь с новой сотрудницей ( имени незнаю, в теле, с тёмными длинными волосами) Дак вот, оба раза диалог с этой персоной отвратительный и совершенно неуместный. Она попросила квитанцию на заказанные контактные линзы, у меня её не оказалось, я попросила найти мои данные в компьютере, как это происходило всегда с другими сотрудниками, ответ был: я этого делать не обязана, а вот вы обязаны нести квитанцию , когда идёте забирать СВОЙ заказ. Далее она мне озвучила мою доплату, я спросила : это с учётом моей скидки? Ответ ошеламляющий: Вы меня спрашиваете? Вы же покупаете? Сколько вам сказали будут стоить линзы, когда вы их заказывали? Хамка отвартная, совершенно неклиентоориентированная.Ребята, из за неё люди уносят свои деньги в другие оптики. Оба раза при мне посетители, интерисовавшие оправами, сбегали после похожего хамского диалога. Я сегодня тоже планировала поинтересоваться оправами, но к ней и обращаться не хочу. Мадам явно не соображает для чего она на этом месте.Гоните в шею и поскорее!!!

Наталья Николаевна Титовская | 11.04.22

Спасибо, проведем работу.

Глаз Алмаз | 11.04.22

Добрый день! Интересует цена и наличие в конкретных салонах СПб оправы Matsuda M9001. Хотелось бы примерить и приобрести. Являюсь вашим постоянным покупателем.

Галина | 22.02.22

Здравствуйте, Галина.

Оправа есть на Кузнечном, 14
цвет Sterling Silver
цена 63700

Глаз Алмаз | 22.02.22

Здравствуйте! я у Вас покупала очки. Возможна полировка линз (царапины) и сколько это будет стоить?

Ольга | 16.01.22

Здравствуйте. Полировка царапин на очковых линзах невозможна, так как сойдет покрытие и изменится диоптрийность

Глаз Алмаз

 

Только замена линз?

Ольга

 

Да. Если есть царапины в оптической зоне, то лучше линзы заменить.

Глаз Алмаз

Глаз Алмаз | 16.01.22

Добрый вечер. Помогите разобраться, 17.11.2021 пришло смс о скидке (текст смс - "В день рождения Глаз Алмаз скидка 25% у Вас! До 30.11 на Ветеранов,110") приехала специально в данный магазин, а мне сообщили, что у них скидка только на линзы для очков, на всё остальное скидка не распространяется. Хотя в смс ни слова не оговариваривается про категорию товара. Уже не в первый попадают в такую ситуацию с вашим магазином, потратила личное время в пустую.

Анжелика | 28.11.21

Добрый вечер, Анжелика.
Скидка 25 % распространяется на весь товар кроме контактных линз, на них мы, к сожалению, не можем дать дополнительную скидку , так как торгуем ими почти по себестоимости.
Нам очень жаль Вашего потерянного времени, но в смс -сообщениях мы ограничены 70 знаками и не можем написать больше, поэтому информация о МКЛ не указали.
Мы дорожим каждым клиентом и Благодарны им за внимание к нашей фирме.
Извините за доставленные неудобства!

Глаз Алмаз | 28.11.21

Моя мама живет в другой области, попросила меня заказать оправу и под нее линзы. Сейчас период пандемии, к тому же у меня ненормированный график работы. Стала обзванивать салоны оптики для получения информации: какие производители фотохромных линз есть в наличии, какая стоимость и сколько займет процесс изготовления. Позвонила в салон "Глаz Алмаz", трубку взяла женщина и общалась со мной крайне не приветливо, отказалась давать консультацию, мотивируя тем, что это отнимет у нее полтора часа и что бы я приходила к ним, где и дадут полную консультацию. Спасибо большое за клиента ориентировать. Выбрала соседней салон, где по телефону предоставили всю интересующую информацию и вежливо пригласили на личную консультацию и подбор. Осуществляла поиск 31.10.2021, звонила по адресу Kенинский пр. 93 корп 1

Анастасия | 31.10.21

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что так получилась. Будем улучшать работу

Глаз Алмаз | 31.10.21

Здравствуйте Скажите, пожалуйста, в каком из ваших салонов в центре Питера возможно сделать очки за пару дней? Я бы смогла выбрать оправу в пятницу, в забрать максимум в воскресенье днем Скорее всего Линзы хамелеоны и всевозможные защиты от монитора или вообще если существуют специальные линзы для компьютера, то их?

Альбина | 19.10.21

Добрый день, Альбина.

В центре города у нас есть два салона один на Кузнечном переулке 14, (метро "Владимирская") , второй на Московском проспекте, дом 45 (метро "Технологический институт")
В обоих салонах есть мастерская с мастером, там можно оперативно поставить линзы в выбранную оправу.
Сообщите, пожалуйста, когда и куда Вам удобнее подъехать.

Спасибо, что выбрали нас!

Хорошего вечера!

Глаз Алмаз | 20.10.21

Добрый день,
Некоторое количество лет назад мы заказывали у Вас очки.
Карта покупателя на имя Денис Т. или Дарья П.
Очки были на — 3,5.
Так как мы сейчас проживаем в другом городе, вопрос следующий:
Могли бы вы изготовить такие же очки или подобные по имеющимся у вас данным (или возможно вам еще что-то нужно сообщить) и эти очки заберет наш друг.
Естественно мы переведем оплату заранее.
Спасибо

Дарья | 04.08.21

Дарья, добрый день. Мы видим этот заказ 2016 года, но, к сожалению, такой оправы нет ни в каком цвете ни у нас, ни даже у поставщика. То есть повторить такие же очки мы не можем.

Глаз Алмаз | 04.08.21

Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом салона по адресу Бабушкина 42к1. Хотела вновь приобрести линзы, предварительно перепроверив зрение. К девушке, кто оформлял заказ вопросов нет, а к врачу-офтальмологу конкретная претензия!!! Я переносила линзы, которые ухудшали зрение-моя вина, врач это констатировала. И вместо адекватной реакции меня начинают отчитывать, давить, закатывать глаза, томно вздыхать и цыкать! Это нормально? Раз 10 делая мне замечания. Я сразу сказала, что это моя вина, буду теперь записывать этот момент. И вот опять она продолжает себя так вести. У меня никогда такого не было! Такое поведение к клиенту недопустимо. Мы не подружки, не знакомые, чтобы меня отчитывать! И лет мне далеко не 14. Даже когда мы производили оплату, врач мне дала лист-квитанцию и просила перепроверить рецепт, я сказала, что на память не помню и посмотрю письменный рецепт в сумке от вашей фирмы. Офтальмолог мне говорит: «ну что вы будете смотреть, и так все понятно, уже квитанция есть». Но тут вообще без комментариев... тогда я просто молча и без агрессии ушла, хотя хотелось сказать многое! Когда буду забирать линзы обязательно попрошу книгу жалоб! Итог: больше с вашей фирмой не хочу иметь никаких дел! Настолько впечатление испорчено этой дамой!

Инесса | 19.05.21

Добрый день, Инесса Алексеевна.

Хочу поблагодарить Вас за отзыв, наша Компания дорожит каждым клиентом и нам очень важна обратная связь.
Врач обязательно принесет свои извинения при выдачи заказа.
И будет депремирован за нетактичное поведение.
Со своей стороны мы сожалеем о случившимся и тоже приносим свои извинения.

Глаз Алмаз | 19.05.21

Здравствуйте, покупал у вас очки, в салоне по адресу Московский пр 45. Возможен ли ремонт оправы в вашем салоне? Попал под не гарантийный случай, произошло механическое повреждение оправы, изогнулся правый шарнир.

Иван Николаев | 04.05.21

Здравствуйте.

Вам надо принести оправу в салон, чтобы показать мастеру.

Глаз Алмаз | 04.05.21

Хочу сказать самые теплые слова врачу салона оптики «Глаз-Алмаз» на пр. Луначарского 54 Загорских Алене Александровне за ее неравнодушное отношение к клиентам. У меня сложная ситуация с глазами после операции по замене хрусталика. С помощью Алены Александровны удалось выбрать оптимальный вариант временных очков. Благодарю всех сотрудников салона.

Дмитрий | 26.04.21

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!