Меню
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • День Рождения салона!

    Ветеранов, 110

     3 уникальных предложения!

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Елена | 20.06.17

Отзыв:
Приобрела 06.05.2017 г. солнцезащитные очки Orgreen Pussy Galore 574 Titanum в салоне на Московском пр.45 (наличные, кассовый чек:док.00034208 К30 06-05-17 12:53 ПД 0130658, на сумму 10450. Оформила скидочную карту 0000000345064). В ходе носки вывалился пластиковая деталь носоупора, в результате носить очки нельзя. Требуется замена детали.
P.S. В остальном всё устраивает.

Ответ:
Требуется - заменим. Ждём Вас, приходите.

Отзыв:
Спасибо за помощь. Все сделали быстро! Спасибо!

Глаз Алмаз | 21.06.17

Здравствуйте. Покупала в 2016 г. в июле очки. По необъяснимым причинам на линзах начали появляться по периметру оправы пятна. Огорчилась, потому что доверяла этой оптике. Написала грустный отзыв на данном сайте с решением сменить оптику. Через день мне позвонил менеджер и уточнил детали неприятности. Выяснилось, что на выявление заводского брака отпускают полгода. Особенно ценно это правило было, потому что в это время находилась не в СПб. По возвращению в Санкт-Петербург, сходила в салон и там мне без проблем поменяли очки на такую же модель, которые служат верой и правдой по сей день. Специально не писала сразу отзыв, чтобы проверить в носке новые очки. Спасибо большое сотрудникам салона и управляющему звену сети за внимательное и бережное отношение к своим покупателям. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Ольга | 19.05.17

Сообщение обратной связи
Агата (руководитель товародвижения), доброе утро!
Благодарю Вас за присланную вчера мне информацию по наличию моделей Serengeti в Ваших салонах оптики.
Я приобрела модель Serengeti 7289 Velocity на Московском 45.
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Московском 45 за их профессионализм и хорошее отношение ко мне как к покупательнице.
Надеюсь и в будущем быть Вашей благодарной покупательницей.
БЛАГОДАРЮ ВАС И СОТРУДНИКОВ САЛОНА.

Елена | 18.05.17

Хочу сказать большое спасибо коллективу оптики по адресу пр. Большевиков, д. 2 за внимательное и чуткое отношение. В тот же день мне заменили линзы для "домашних" очков и подобрали красивую оправу для работы. Заказывала 18 декабря, ожидала получить только в январе, все-таки новогодние праздники. Уже 21 декабря мне позвонили и сказали, что все готово. Теперь мне не нужно носить очки с собой. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу за чуткое и профессиональное решение проблем клиента! Буду всем рекомендовать обращаться в Глаз-Алмаз!

Евгения | 21.12.16

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить работников салона на пр.Большевиков, понравилось внимательное отношение, все очень вежливо и ненавязчиво. Офтальмолог помогла выбрать линзы для очков, отдельное ей спасибо! Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, поэтому решила оставить отзыв, еще раз огромное спасибо!!!

Надежда | 15.12.16

Добрый день! Хочу поблагодорить оптометриста Кристину из салона на метро Дыбенко. Прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, понимающая проблемы других людей и в то же время очень пунктуальна, ценит своё и чужое время. Всего хорошего ей и процветания оптики Глаз алмаз.

Наталья | 08.11.16

Добрый вечер.

Спасибо Вам за теплые слова, Вам тоже всех благ, счастья и удачи.

Глаз Алмаз | 08.11.16

Добрый день! Хотела бы сказать слова благодарности Александровой Наталие Геннадьевне. Сегодня, 10 октября 2016 г, я обратилась в оптику "Глаз Алмаз" на пр. Ветеранов, д. 110 за определением диоптрии и подбором линз.
Я увидела профессиональное отношение к своей работе, внимание и отзывчивость в отношении к людям. Огромное Вам Спасибо!

Светлана | 10.10.16

Спасибо Вам за добрые слова.

Глаз Алмаз | 10.10.16

Как обидно было мне в Крыму, когда оправа только что купленных мной очков вдруг стала облупляться на солнце, сразу вспомнился девиз фирмы Глаз Алмаз, продавшей мне эти очки - Ваши глаза - наша забота. Хорошая забота, не успел даже загореть, а очки уже облазят. Заботу обо мне фирма все-таки проявила. Когда я вернулся из Крыма коммерческий директор фирмы Глаз Алмаз АННА АЛЕКСАНДРОВНА ЖУКОВА сделала все, чтобы изготовитель заменил мне оправу.

Сегодня у меня праздник, я снова в новых очках. СПАСИБО Вам глубокоуважаемая Анна Александровна за Вашу заботу о своих клиентах. Желаю процветания Вам и Вашей фирме, я и мои родственники теперь смело будут покупать очки в Ваших салонах, мы знаем, что здесь есть коммерческий директор, который всегда нас защитит.

Спасибо, что Вы есть. Дай Бог Вам здоровья.
С уважением, Ваш клиент Владимир.

P.S. Вчера еще не верил, что мне поменяют оправу, а сегодня не знаю как Вас благодарить.

Владимир | 12.08.16

Плохо (25 февраля 2016)

Проверял в салоне зрение и сразу купил очки. Очки мне подобрали плохо. Зрение проверили на скорую руку, девушка-оптометрист добилась еле заметного результата и потом сразу начала выписывать чек на очки. Астигматизм мой, который у меня с рождения, девушка не увидела. Очки стоили четверть зарплаты, теперь лежат ненужные особо. Носить и привыкать к очкам, которые тебе особо ничего не дают - не хочется. P.S. Этот же отзыв оставлял на их сайте, его не опубликовали, что является ответом на вопрос, почему на их сайте нет плохих отзывов.

После перепроверки (26 февраля 2016)

Несколько вещей произошло с тех пор, как я написал тут отзыв. Во-первых, после публикации отзыва на официальном сайте салона, со мной, через почту, пыталась связаться администрация салона с целью выяснения причин моего недовольства. Но я эти письма увидел не сразу и поэтому не знал об этом. Во-вторых, после публикации отзыва тут, мне позвонила директор магазина, выслушала меня и предложила перепроверить зрение в другом салоне еще раз, у более опытного человека и надеюсь что беспристрастного. После перепроверки выписанный в первый раз рецепт подтвердился, и я с этим согласен. Я извиняюсь перед салоном и девушкой, которая в первый раз проверяла мне зрение, за поднятый шум

Руслан | 26.02.16

Добрый день! Огромное спасибо доктору салона на Московском проспекте 43. В прошлом году, при обследовании глаз, она поставила мне предварительный диагноз «Кератоконус» (очень редкое заболевание глаз), что в последствие оказалось верно. Заметив заболевание на ранней стадии, я сделала операции вовремя (на ранней стадии). Сейчас все хорошо! Огромное спасибо доктору и салону, что у Вас работают профессионалы! С уважением, Жукова Екатерина

Жукова Екатерина | 26.01.16

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!