Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • LENCOR VISION

    фотохромная технология в подарОК к прогрессивным линзам

    с 22 марта по 30 июня 2021 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый день. Стоило написать отзыв пораньше, но меня попросту скушала работа. Исправлаюсь и выполняю свое обещание. Дело было так - 22 декабря у меня случилось личное чп - сломались очки, что при моем -9.5 и -7.5 крайне критично, а особенно учитывая тот факт, что это был понедельник и мне необходимо было ехать на работу. Запасные очки куда-то пропали и оказалась в очень затруднительном положении, ведь без хоть какого-то способа коррекции зрения я и выйти на улицу не могла. Пришлось брать полдня отгуда за свой счет (приехав в маминых очках с диоприями на -3 и без астегматики и поговорив с начальником и коллегами). Так что была легкая паника на тему сколько потребуется времени на починку очков и как мне в это врем работать. И вот прибегаю я в магазин на П.Гарькавого,34 в таком перепуганном состоянии. Сказать, что меня успокоили и предложив альтернативу, пока мои линзы будут делаться, не сказать ничего. И хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам салона: Юлии, Татьяне, Алене (надеюсь, что не спутала имена). Мало того, что я узнала о том, что мое зрение не -10 и -9, а -9.5 и -7.5, так еще и помогали выбрать оправу не только по моим возможностям в плане денег, но и более менее мне подходящую и чисто внешне, помимо того, что необходимо было учесть толщину моих будущих линз. Мои глаза были очень тщательно обследованы, мне ставили временные контактные линзы с большим терпением, ведь у меня был патологический страх, когда что-то близко к глазам подносили. Мало того, изучили и линзы в моей сломанной оправе, объяснили, почему лучше заказать новые линзы, чем рисковать и пытаться поставить в другую оправу и испортить стекла, сбив центровку. И когда я поняла, как здорово носить контактные линзы меня терпеливо учили снимать и одевать их. Объясняли, рассказывали, подбадривали (Я до сих пор вспоминаю забавный момент. когда я прихожу в магазин с новыми контактными линзами, говоря, что мне не удается быстро их одевать и я неумеха, а в магазине справилась за 20 минут и меня спросили: "зачем вы на себя наговариваете?"). Профессионализм и человеческое отношение - вот какие качества присущи вашим сотрудникам. Именно ваши сотрудники дали мне возможность по новому увидеть мир и научиться управляться с новым для себя приспособлением ни словом ни жестом не попрекнув, хотя им пришлось на меня много времени потратить, но подбадривали, поднимали мою уверенность в себе и терпеливо учили. Теперь я только у вас буду заказывать линзы и покупать все необходимое для линз и очков, потому что ваши сотрудники показали себя с лучшей стороны. Премируйте девушек из магазина на П.Гарькавого,34, они и вправду это заслужили.

Марианна | 13.02.21

Добрый вечер, Большое Спасибо за теплые слова и за такой подробный отзыв, стараемся работать с сердцем, ведь мы - ленинградцы, а духовное выше материального. Можно вопрос: у Вас написано: "выполняю свое обещание." Кому Вы обещали?

Глаз Алмаз

 

Когда я пришла брать временные очки, то рассыпалась в благодарностях сотрудникам, и мне сказали, что у Вашей компании есть сайт. Тогда я и пообещала сотрудникам, что напишу отзыв с благодарностью. Тем более, что прошло время, и очки и линзы прекрасно выпоняют свою функцию, кроме того, стоило мне пожаловаться, что за время носки временных очков оправа слегла разболталась, и мне тут же пообещали, что сообщат об этом мастеру. И вправду, очки с моими новыми линзами сидят даже лучше, чем при временных линзах. Я считаю, что очень важно писать хорошие отзывы, тем более, что в магазин я пришла едва ли не в слезах, видя в маминых очках еле-еле, а ушла, ощущая себя "новым человеком". Вы и правда работаете с сердцем и спасибо за это.

Марианна

Глаз Алмаз | 13.02.21

Здравствуйте! Я хотел бы передать свою благодарность оптометристке Кристине Заводской, работающей в салоне недалеко на проспекте Большевиков. Вчера (26.01.21) от, казалось бы, мелкой проблемы, а именно потери носовой подушечки-держателя на очках, я успел отчаяться, так как не вижу без очков, и перепробовал все возможные варианты импровизированной замены, пока наконец не обратился в ваш салон "на удачу". К моему величайшему облегчению, Кристина решила столь мучившую меня проблему изящно и с блеском - заменила подушечки и винты-крепёж за разумную цену и всего за несколько минут, чем весьма и весьма меня выручила. При этом что при приёме задачи, что при сдаче работ Кристина проявила внимательность и дипломатичность - в частности, быстро поняла суть проблемы, не стала навязывать какие-либо ненужные товары и не высмеяла мои попытки заменить подушечку куском поролона с самоклеящимся слоем. Прошу вас передать Кристине мои благодарность и наилучшие пожелания, а также поощрить её премией.

Александр | 27.01.21

По рекомендации работника другой оптики узнала что есть замечательный мастер по ремонту очков Сергей на пр. Луначарского, 54 в салоне "Глаз Алмаз". Очки с прогрессивными линзами в безободковой оправе нуждались в деликатном ремонте, за который другие мастера не брались. Сергей взял очки в ремонт и выполнил ОЧЕНЬ качественно и в тот же день, за что ему огромное спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз благодарю за профессионализм и оперативность!!!

Елена Анатольевна | 26.01.21

Добрый день! Сегодня сделала заказ на контактные линзы acuvue oasys for astigmatism. Со мной до сих пор не связался менеджер. Номер заказа не записала. Мой номер телефона +795 **********

Екатерина | 25.01.21

Добрый день.

Дело в том, что компания Джонсон&Джонсон в январе приостановила поставки линз acuvue oasys for astigmatism.

Заказывать их сейчас нет смысла, так как ограничение может продлиться и на февраль, пока они не дали официальной информации.

В период ограничения поставок мы предлагаем специальную скидку -30% на acuvue 1-day oasys for astigmatism

Глаз Алмаз | 25.01.21

Здравствуйте, 13.12.2020 была в салоне оптики на ул. Фучика в ТРК Рио. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина и отдельно большое спасибо врачу, которая очень тщательно провела осмотр, подобрала новые очки, ответила на все вопросы и проконсультировала по линзам, снабдив парами для тренировки дома. Очки замечательные, и пришли очень быстро! Спасибо за качественную, профессиональную работу!

Наталья | 24.01.21

Начну с того, что в оправу JOOP в мастерской Zeis мне вставили линзы, за 10500 руб. Проносив очки 2 дня, очки сломались поперек. Претензии в Zeis не принимались, так как в в квитанции, как потом выяснилось, была сноска, что принимают в работу без гарантии. Они взяли очки в мастерскую, но их мастер за 2 недели не смог ничего сделать. Короче, за 10500 руб. я потеряла и очки, и старые линзы. Каково же было мое удивление, когда 05.12.2020г. я пришла в салон ГЛАЗ-Алмаз на Луначарского дом 54. Девочки-продавцы внимательно выслушали, посочувствовали, и сказали , что у них есть чудо-мастер Глазачев Сергей. И, о чудо, через 2 дня мне вернули очки, как новые, линзы не испорчены. Огромная признательность салону на Луначарского 54, продавцам, и, конечно, мастеру Глазачеву Сергею! Всем советую салон ГЛАЗ-АЛМАЗ на Луначарского 54.

Татьяна | 24.12.20

Уже не первый раз посещаю салон на Луначарского 54. Очень нравится осведомленность о продукции и внимательное отношение к клиенту всего персонала данного салона, сроки выполнения заказов и качество предлагаемой продукции. Отдельная благодарность мастеру по ремонту очков Глазачеву Сергею за всегда оперативный и качественный ремонт.

Дмитрий | 08.12.20

Добрый день. Сегодня опять заходила в салон на пр.Просвещения, 30. Нужны были новые очки и совет, что лучше с проблемами близи и дали, если нельзя прогрессивы. В очередной раз всё объяснили, оправу подобрали, всё заказала, спасибо. В этом салоне отличная команда профессионалов работает, уже несколько лет там заказываю очки. Большая просьба, постарайтесь сохранить эту команду, иначе не буду знать куда обратиться, т.к. был опыт других оптик.

Надежда | 25.11.20

Посетили с ребёнком кабинет на Луначарского 54, очень внимательно к нам отнеслись, Алена оптометрист, очень Приятная девушка, все рассказала детально и по существу! Теперь делаем зарядку ежедневно ! Спасибо, что добросовестно выполняете свою работу и внимательны к клиентам!

Ольга | 25.11.20

Посетила салон оптики по адресу Кузнечный переулок 14б и была максимально довольна вниманием и профессионализмом сотрудников! Радушный и внимательный персонал, огромный выбор оправ. Очень подробно рассказали про линзы и подобрали оправу учитывая все мои капризы и потребности. Огромная благодарность сотруднику Эвелине Ляшко за терпеливость и вежливость!!

Ирина | 25.11.20

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!