Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • День рождения салона!

    Скидки 30%

    с 18 по 31 июля 2018 года 

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Хочу выразить самые искренние слова благодарности коллективу сотрудников салона на Московском проспекте, дом 45 а. В течение нескольких месяцев они в полном смысле этого слова возятся со мной, подбирая контактные линзы, помогая их одевать, снимать и просто использовать при напряжённом графике жизнедеятельности, командировках и повседневной жизни. Особые слова благодарности - Голубцовой Елене Юрьевне. Она, в свои молодые годы, является хорошим специалистом, желающим найти правильное решение при решении достаточно сложных проблем. Елена Юрьевна не просто следует теории и установленным правилам, она в рамках классического подхода не боится экспериментировать в поисках правильного и оптимального решения. Желаю ей стать высококлассным профессионалом, быть счастливой и востребованной! Всему коллективу - успехов в бизнесе и жизни! Будьте здоровы!

Ольга | 27.05.18

Здравствуйте, была в вашей сети на Кузнечном переулке в праздничные дни и хотела бы выразить благодарность оптометристу Светлане и продавцу Виктории за клиентоориентированность. Оптометрист помог мне решить проблему с линзами, так как я не знала, какие мне подойдут (до этого ничего не подходило). После проверки зрения, подобрали действительно подходящие. + ко всему оптометрист предложила по акции попробовать пару линз бесплатно, а это очень приятно. Так же у вас большой плюс в том, что вы работаете в праздники, спасибо. Пожалуй теперь стану вашим постоянным клиентом.

Екатерина | 04.05.18

добрый день! а возможно у вас заказать линзы по акции по диск карте, если у меня уже есть новая права (без линз)?

Наталья | 22.03.18

Наталья, добрый день!

Вы можете в свою оправу установить очковые линзы Carl Zeiss по акционным спец.ценам, там скидки до 50%
Д/к не суммируется с данными спец. ценами.
По удвоению скидки по д/к - это максимум 40%, в свою оправу акция не действует.
Вам будет выгоднее поставить очковые линзы по специальной цене, выбор ассортимента линз большой.
Можно поставить очковые линзы утончённые, с различными покрытиями.
Такая акция у нас по 31 марта во всех салонах нашей сети.
Если будут вопросы звоните или пишите.

Глаз Алмаз | 23.03.18

Елена | 20.06.17

Отзыв:
Приобрела 06.05.2017 г. солнцезащитные очки Orgreen Pussy Galore 574 Titanum в салоне на Московском пр.45 (наличные, кассовый чек:док.00034208 К30 06-05-17 12:53 ПД 0130658, на сумму 10450. Оформила скидочную карту 0000000345064). В ходе носки вывалился пластиковая деталь носоупора, в результате носить очки нельзя. Требуется замена детали.
P.S. В остальном всё устраивает.

Ответ:
Требуется - заменим. Ждём Вас, приходите.

Отзыв:
Спасибо за помощь. Все сделали быстро! Спасибо!

Глаз Алмаз | 21.06.17

Здравствуйте. Покупала в 2016 г. в июле очки. По необъяснимым причинам на линзах начали появляться по периметру оправы пятна. Огорчилась, потому что доверяла этой оптике. Написала грустный отзыв на данном сайте с решением сменить оптику. Через день мне позвонил менеджер и уточнил детали неприятности. Выяснилось, что на выявление заводского брака отпускают полгода. Особенно ценно это правило было, потому что в это время находилась не в СПб. По возвращению в Санкт-Петербург, сходила в салон и там мне без проблем поменяли очки на такую же модель, которые служат верой и правдой по сей день. Специально не писала сразу отзыв, чтобы проверить в носке новые очки. Спасибо большое сотрудникам салона и управляющему звену сети за внимательное и бережное отношение к своим покупателям. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Ольга | 19.05.17

Сообщение обратной связи
Агата (руководитель товародвижения), доброе утро!
Благодарю Вас за присланную вчера мне информацию по наличию моделей Serengeti в Ваших салонах оптики.
Я приобрела модель Serengeti 7289 Velocity на Московском 45.
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Московском 45 за их профессионализм и хорошее отношение ко мне как к покупательнице.
Надеюсь и в будущем быть Вашей благодарной покупательницей.
БЛАГОДАРЮ ВАС И СОТРУДНИКОВ САЛОНА.

Елена | 18.05.17

Хочу сказать большое спасибо коллективу оптики по адресу пр. Большевиков, д. 2 за внимательное и чуткое отношение. В тот же день мне заменили линзы для "домашних" очков и подобрали красивую оправу для работы. Заказывала 18 декабря, ожидала получить только в январе, все-таки новогодние праздники. Уже 21 декабря мне позвонили и сказали, что все готово. Теперь мне не нужно носить очки с собой. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу за чуткое и профессиональное решение проблем клиента! Буду всем рекомендовать обращаться в Глаз-Алмаз!

Евгения | 21.12.16

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить работников салона на пр.Большевиков, понравилось внимательное отношение, все очень вежливо и ненавязчиво. Офтальмолог помогла выбрать линзы для очков, отдельное ей спасибо! Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, поэтому решила оставить отзыв, еще раз огромное спасибо!!!

Надежда | 15.12.16

Добрый день! Хочу поблагодорить оптометриста Кристину из салона на метро Дыбенко. Прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, понимающая проблемы других людей и в то же время очень пунктуальна, ценит своё и чужое время. Всего хорошего ей и процветания оптики Глаз алмаз.

Наталья | 08.11.16

Добрый вечер.

Спасибо Вам за теплые слова, Вам тоже всех благ, счастья и удачи.

Глаз Алмаз | 08.11.16

Добрый день! Хотела бы сказать слова благодарности Александровой Наталие Геннадьевне. Сегодня, 10 октября 2016 г, я обратилась в оптику "Глаз Алмаз" на пр. Ветеранов, д. 110 за определением диоптрии и подбором линз.
Я увидела профессиональное отношение к своей работе, внимание и отзывчивость в отношении к людям. Огромное Вам Спасибо!

Светлана | 10.10.16

Спасибо Вам за добрые слова.

Глаз Алмаз | 10.10.16

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!