Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Подарок при покупке 2-х упаковок Biofinity (6 шт.)

    до окончания подарков

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Хочу выразить благодарность директору магазина оптики «Глаз Алмаз» на московском 45, за внимание к ситуации о некорректной работы персонала и заботе о своих клиентах.

Кирилл | 11.01.20

Некомпетентность и не верное информирование о проводимых акциях сотрудниками оптики "Глаз Алмаз" на московском 45, очень огорчает клиентов и вызывает негативное отношение ко всей компании! Думаю, что больше не буду обращаться в оптику "Глаз Алмаз". И прошу провести обучения персонала в направлении программ лояльности от MyACUVUE!

Кирилл | 11.01.20

Добрый день, Я бы хотела оставить положительный отзыв о вашем салоне в Рио (СПб). Сегодня (среда, 6 ноября, 12-40) там работали молодой человек и девушка. Они шикарные! Все подобрали/рассказали/показали.

Ксения | 06.11.19

Выражаю благодарность работникам вашей сети работающим на Ветеранах. При проверке зрения обнаружили патологию у моего сына и мы смогли своевременно приступить к лечению

Ольга | 24.10.19

Заказал сегодня очки на Кузнечном, 14 б. Подобрали оправу, проверили зрение и сделали очки при мне очень быстро и качественно. Не поленился узнать фамилии - две очень вежливых и профессиональных сотрудницы: Махрова Анна Михайловна и Фролова Снежана Васильевна. Большое им спасибо!

Алексей Холкин | 22.10.19

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона на ул. Фучика,2 за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Очень приятный и вежливый работник. Спасибо большое, и успехов Вам в вашей работе

Марина | 20.10.19

Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Ходиной Ольге Александровне. Зашли с дочерью в салон на пр.Просвещения для приобретения контактных линз. Линзы приобретали впервые. Ольга Александровна помогла определиться с выбором, ответила на все наши многочисленные вопросы, а также научила дочь одевать линзы (А это был длительный и очень непростой процесс). Кроме удовольствия от покупки линз, мы получили огромное количество положительных эмоций от общения с Ольгой Александровной - отличным специалистом и прекрасным человеком.

Светлана | 17.09.19

Сегодня заказывали ребенку очки в салоне оптики на улице Бабушкина. Хотели выразить благодарность сотрудникам, которые с нами работали, Лариса Игоревна и Татьяна Михайловна. Спасибо за Вашу чуткость и терпение. Очки дочке выписали первые, перед этой оптикой успели побывать в четырех других, но только здесь мы столкнулись с таким приветливым персоналом. Нам все объяснили, на все многочисленные вопросы дали развернутые ответы, оправу подобрали учитывая наши желания и все капризы дочки. Рассказали про линзы (у нас в семье никто очки не носит) поэтому ничего про это мы не знали. Мастер по изготовлению очков сделала какие метки на оправе и через 20 минут очки были уже у нас. Показалась, что это какая то фантастика))) Много всяких мелких нюансов , которые искренне удивили очень приятно, вплоть до вопроса о любимом цвете ребенка при выборе футляра. Лариса и Татьяна, спасибо Вам огромное.

Василий | 22.08.19

Добрый день. Получила сертификат на бесплатную пару линз и на диагностику зрения. Скажите, ваши сотрудники понимают что такое диагностика зрения? Как проверяли зрение мне:я ношу очки и линзы так же носила. Я пришла, попросили снять очки и пошли проверять очки(!!!). Что это вообще было я так и не поняла. Честно говоря, я была шокирована. Дамы очень были огорчён когда я отказалась делать з? ?каз на астегматические линзы. Очень надеюсь, что они так делают не каждому, а если и делают, то без каких-либо угрызений совести. Адрес :СПб, у. Енотаевская, д.4

Екатерина | 17.08.19

Огромное спасибо сотрудникам салона на ул. Бабушкина. Очень долго и внимательно подбирали очки сыну, всё подробно объяснили и про линзы, и про очки.

Мария | 04.08.19

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!