Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Бонус на утончённые очковые линзы

    с 1 по 31 июля 2019 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Здравствуйте! Я года 2 назад делала очки в Вашей сети оптик Глаз алмаз. Салон находился м. Нарвская, Кировский универмаг. К сожалению, я не сохранила рецепт. А он мне сейчас очень нужен, т.к. нужно заменить стекла на очках. Но я живу в области и приехать в город мне затруднительно, т.к. у меня грудной ребенок. Может быть возможно отправить рецепт по электронной почте, если он где-то сохранился, может быть в базе. У меня есть ваша карта N 000000310666. Мой тел. 895-------74. Спасибо.

Татьяна | 14.07.19

Здравствуйте.

Вы имеете в виду этот заказ?

1. Оправа Neolook Glamour N-2030 010, 1шт. - 4800 рублей
2. bbgr UNOR 1.6 Neva Max Blue UV (D 75, Sph -01.25), 2шт. - 13260 рублей
3. Изготовление - 1700 рублей

Если да, то ваша рефракция -1.25
Но межзрачковое расстояние вам надо будет или измерить заново, или измерить по вашим очкам. По очкам и рефракцию измерят в любой оптике.
Вы можете со старыми очками направить кого-нибудь в оптику с заказом "тоже самое", если вы не чувствуете ухудшения зрения и не планируете выбирать новую оправу.

Мы вас (или кого-то с вашими очками) будем рады видеть по адресам, где есть мастерские и линзы в наличии (за 15 минут будет готово):

Бабушкина ул., 42
560-92-23, 8-921-421-46-61

Ветеранов пр., 110
755-61-74, 8-921-431-66-01

Дыбенко ул., 24
585-74-28, 8-921-431-49-06

Енотаевская ул., 4
293-83-28, 8-921-431-47-27

Кузнечный пер., 14
764-32-62, 8-921-431-70-24

Луначарского пр., 54
8-921-912-46-46

Московский пр., 45
712-72-34, 8-921-658-40-59

Глаз Алмаз | 15.07.19

Спасибо огромное Ольге и Алёне из салона на проспекте Просвещения дом 30 за помощь и профессиональную консультацию в выборе и подборе очков ! Действовали очень грамотно ! Спасибо Вам девушки !

Дмитрий | 14.07.19

Позвонила в салон оптики около метро Дыбенко. Девушка которая мне ответила, оставляет желать лучшего... не поздоровалась и не представилась... мало того, нахамила!! Обратите внимание на сотрудника, находится явно не на своём рабочем месте!!!

Екатерина | 26.06.19

Спасибо за отзыв, поговорим с сотрудником

Глаз Алмаз | 26.06.19

Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Прекрасный и вежливый работник, который помогла мне выбрать линзы и проверила мое зрение. Все было на высочайшем уровне, обязательно приду купить линзы ещё раз! Была на Пограничнике Гарькакого,34 (Проспект Ветеранов)

Елизавета | 11.06.19

Благодарим за качественное и максимально срочное исполнение бифокальных очков на Енотаевской 4, несмотря на выходные и праздничные дни. Успехов вам в вашей работе!

Ирина | 14.05.19

07.05.2019 была в салоне на Пограничника Гарькавого 34. Подбирали с доктором линзы на глаза, никогда раньше не носила ни очки,ни линзы. Доктор объяснила и показала как одеть и снимать линзы, очень внимательно проверила зрение. Очень приятное впечатление осталось о салоне.

Александра | 07.05.19

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину оптики "Глаз-алмаз" на Ветеранов 110. Выполнили мой заказ на изготовление линз в короткий срок. 11 января получил свои очки и остался очень доволен качеством! Консультанты приветливые, внимательные, все подскажут. Теперь за очками только к Вам! Спасибо! С уважением , Соловьев Борис Николаевич!

Соловьев Борис Николаевич | 12.01.19

Добрый вечер! Посетила пункт "Глаз Алмаз" на Колпинском шоссе, 32. Такое замечательное обслуживание, будто к родным детям заглянула в гости. Заказала очки. Огромное им спасибо! И Вам спасибо за такой персонал! Удачи во всех начинаниях!

Лакова Лариса Витальевна | 02.12.18

Спасибо, очень приятно!

Глаз Алмаз | 03.12.18

Благодарность и низкий поклон врачу Александровой Н.Г. и всем другим работникам оптики за высокий профессионализм, должную культуру обслуживания, великолепные человеческие качества. Спасибо!

Ковалева Татьяна Александровна | 12.11.18

Горева Валентина Николаевна | 12.11.18

Отзыв:
Здравствуйте! 12 ноября была в оптике Глаз-алмаз, пр.Просвещения, д.30. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Много раз обращалась к ним за помощью, подобрать или отремонтировать очки и всегда получала очень квалифицированную консультацию.

Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!

Отзыв:
Хотелось бы, чтобы сотрудников поощрили материально, и доктора и, извините, не знаю, как называется должность, администратора

Ответ:
Большое спасибо, обязательно отметим это

Глаз Алмаз | 12.11.18

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!