Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Рецептурные линзы ZEISS для вождения со скидкой 30%

    с 1 октября по 31 декабря 2020 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

В салоне оптики в "Рио" оформила заказ, в указанную дату получения заказа, никто не отзвонился, на следующей день позвонила узнать, когда же я смогу получить свои новые очки, девушка сказала, что не знает, когда поставщики привезут линзы не известно и вообще, она занята. Очень негативное впечатление от такого сервиса.

Милена | 19.09.20

Добрый день, Милена. С Вами сегодня свяжутся и разрешат эту неприятную историю. Действительно безобразие.
По результатам отпишитесь , пожалуйста, или  позвоните.

Глаз Алмаз

 

Добрый день,

да, звонила менеджер, сказала, что  заказ будет готов к получению в понедельник,что , собственно, я и хотела уточнить, когда звонила в салон, спасибо за оперативное подключение к вопросу, полагаю, никаких проблем с этим заказом больше нет.

Милена

 

Глаз Алмаз | 19.09.20

Здравствуйте. 13.09 принесла в ремонт очки в салон по адресу Луначарского 54. Требовался ремонт втулки в безободковой оправе. Я уточнила, что мне не нужна выправка, тк оправа скорректирована под особенности моей анатомии. Я приехала в этих очках, и кроме болтающейся втулки, изъянов в оправе не было. По итогу ремонта я получила очки, в которых линзы относительно друг друга располагались пропеллером, а не в одной плоскости. Носить такие очки, конечно, невозможно. Я спросила, как же так вышло, что после ремонта очки в худшем состоянии, чем до. Вышел мастер, сказал, что это сложная выправка, тон мастера был хамским и вызывающим. Мастер прямо в зале начал гнуть оправу в разные стороны, держась за линзы. Без инструментов, просто руками за линзы. Выглядело это как попытка доломать, а не как выправка. После этого оказалось, что такой выправкой мастер сломал крепление второй линзы, которое до обращения в оптику было в полном порядке. Второе крепление починил молча и бесплатно, но за "выправку" пришлось заплатить. Оправа лёгкая и тонкая, и теперь я опасаюсь отложенных последствий такого ремонта. Кроме того, я глубоко возмущена поведением мастера, и прошу провести служебную проверку. Мастер Глазачев Сергей, события произошли в 18:30-18:50

Мария | 14.09.20

Мария, добрый день.

Будем разбираться и примем меры. Спасибо за отзыв .

Глаз Алмаз | 14.09.20

Хочется Поблагодарить за решение возникшей лично у меня проблемы, очень ценно, что отзывы пишутся не только для рекламы, а действительно у Вас работает слаженная команда!

Киселева Евгения | 14.08.20

01.08.2020 посетила оптику на пр. Просвещения д.30. Хочу выразить огромную благодарность прекраснейшему специалисту - Алёне, которая, из-за моего позднего визита, продлила свой рабочий день почти на полчаса, добросовестно проведя мне полный перечень измерений зрения, терпеливо ответила на все вопросы, экипировала линзами, подобрала новые и не только! :) Максимально приятное общение от буквально лучшего офтальмолога в моей жизни! Огромное спасибо за работу и помощь!

Полина | 01.08.20

Добрый день! Выражаю благодарность оптомитристу Анне Гришиневой, работающей в салоне на пр. Луначарского д. 54. Спасибо вам за профессионализм, внимательность, точность к деталям, понимание и безусловную любовь к своей работе. В оптике "Глаз Алмаз" мне подобрали мои первые и идеальные очки для жизни.

Анастасия | 28.07.20

Добрый день.сегодня заказывала очки в салоне на Кузнечном 14, хочу поблагодарить сотрудников салона Светлану, Ивана и Анжелику. Очень хорошо подобрали оправу, были очень любезны и терпеливы, несмотря на мои капризы. Очень хороший коллектив.

Марина | 30.06.20

Добрый день! Искал бродил по сайтам в поисках покупки линз, случайно нашёл акцию линзы в подарок и бесплатный осмотр. Позвонил в салон оптики на Пр. Просвещения 30. Милая девушка меня с ориентировала как их найти, я пришёл сначала пообщался с врачом прошёл диагностику внимательнниешим образом меня обследовали выявили признаки астегматизма и правильно дали рекомендации ещё в подарок подобрали мне нужные линзы. Как я остался доволен доброжелатеностью и помощью в этом замечательном салоне оптики, имеется в наличии все и по очень доступным ценам. Отдельное спасибо, Демишиной Натальи Николаевне вы просто золотце! С, Уважением Чижов Илья!

Илья Чиж | 25.02.20

Хочу выразить свою благодарность сотрудницам филиала на Бабушкина, 42 - настоящие профессионалы, которые знают свое дело и любят свою работу. Быстро и ненавязчиво подобрали мне очень красивую и современную оправу, на которую я даже сначала не обратила внимания, померили зрение, внимательно и детально ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна, я заказываю здесь уже вторые очки, периодически прихожу посмотреть, не появились ли новые оправы, и всегда встречаю очень радушный и профессиональный прием, что очень радует. Спасибо вам большое!

Мария | 06.02.20

Хочу выразить благодарность директору магазина оптики «Глаз Алмаз» на московском 45, за внимание к ситуации о некорректной работы персонала и заботе о своих клиентах.

Кирилл | 11.01.20

Некомпетентность и не верное информирование о проводимых акциях сотрудниками оптики "Глаз Алмаз" на московском 45, очень огорчает клиентов и вызывает негативное отношение ко всей компании! Думаю, что больше не буду обращаться в оптику "Глаз Алмаз". И прошу провести обучения персонала в направлении программ лояльности от MyACUVUE!

Кирилл | 11.01.20

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!