Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • ЧЕТКИЕ КАНИКУЛЫ

    -25% на оправы школьникам

    c 23 октября по 7 ноября 2021 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Начну с того, что в оправу JOOP в мастерской Zeis мне вставили линзы, за 10500 руб. Проносив очки 2 дня, очки сломались поперек. Претензии в Zeis не принимались, так как в в квитанции, как потом выяснилось, была сноска, что принимают в работу без гарантии. Они взяли очки в мастерскую, но их мастер за 2 недели не смог ничего сделать. Короче, за 10500 руб. я потеряла и очки, и старые линзы. Каково же было мое удивление, когда 05.12.2020г. я пришла в салон ГЛАЗ-Алмаз на Луначарского дом 54. Девочки-продавцы внимательно выслушали, посочувствовали, и сказали , что у них есть чудо-мастер Глазачев Сергей. И, о чудо, через 2 дня мне вернули очки, как новые, линзы не испорчены. Огромная признательность салону на Луначарского 54, продавцам, и, конечно, мастеру Глазачеву Сергею! Всем советую салон ГЛАЗ-АЛМАЗ на Луначарского 54.

Татьяна | 24.12.20

Уже не первый раз посещаю салон на Луначарского 54. Очень нравится осведомленность о продукции и внимательное отношение к клиенту всего персонала данного салона, сроки выполнения заказов и качество предлагаемой продукции. Отдельная благодарность мастеру по ремонту очков Глазачеву Сергею за всегда оперативный и качественный ремонт.

Дмитрий | 08.12.20

Добрый день. Сегодня опять заходила в салон на пр.Просвещения, 30. Нужны были новые очки и совет, что лучше с проблемами близи и дали, если нельзя прогрессивы. В очередной раз всё объяснили, оправу подобрали, всё заказала, спасибо. В этом салоне отличная команда профессионалов работает, уже несколько лет там заказываю очки. Большая просьба, постарайтесь сохранить эту команду, иначе не буду знать куда обратиться, т.к. был опыт других оптик.

Надежда | 25.11.20

Посетили с ребёнком кабинет на Луначарского 54, очень внимательно к нам отнеслись, Алена оптометрист, очень Приятная девушка, все рассказала детально и по существу! Теперь делаем зарядку ежедневно ! Спасибо, что добросовестно выполняете свою работу и внимательны к клиентам!

Ольга | 25.11.20

Посетила салон оптики по адресу Кузнечный переулок 14б и была максимально довольна вниманием и профессионализмом сотрудников! Радушный и внимательный персонал, огромный выбор оправ. Очень подробно рассказали про линзы и подобрали оправу учитывая все мои капризы и потребности. Огромная благодарность сотруднику Эвелине Ляшко за терпеливость и вежливость!!

Ирина | 25.11.20

Спасибо большое сотрудникам салона на ул. Пограничника Гарькавого за тепло, понимание и профессионализм! Я такое отношение к клиенту только в Западной Европе, Пенсионном фонде и Сбербанке встречал! Идёшь получить "как всегда", а встречаешь чуткий человеческий приём!!!

Румянцев Дмитрий | 30.10.20

В салоне оптики в "Рио" оформила заказ, в указанную дату получения заказа, никто не отзвонился, на следующей день позвонила узнать, когда же я смогу получить свои новые очки, девушка сказала, что не знает, когда поставщики привезут линзы не известно и вообще, она занята. Очень негативное впечатление от такого сервиса.

Милена | 19.09.20

Добрый день, Милена. С Вами сегодня свяжутся и разрешат эту неприятную историю. Действительно безобразие.
По результатам отпишитесь , пожалуйста, или  позвоните.

Глаз Алмаз

 

Добрый день,

да, звонила менеджер, сказала, что  заказ будет готов к получению в понедельник,что , собственно, я и хотела уточнить, когда звонила в салон, спасибо за оперативное подключение к вопросу, полагаю, никаких проблем с этим заказом больше нет.

Милена

 

Глаз Алмаз | 19.09.20

Здравствуйте. 13.09 принесла в ремонт очки в салон по адресу Луначарского 54. Требовался ремонт втулки в безободковой оправе. Я уточнила, что мне не нужна выправка, тк оправа скорректирована под особенности моей анатомии. Я приехала в этих очках, и кроме болтающейся втулки, изъянов в оправе не было. По итогу ремонта я получила очки, в которых линзы относительно друг друга располагались пропеллером, а не в одной плоскости. Носить такие очки, конечно, невозможно. Я спросила, как же так вышло, что после ремонта очки в худшем состоянии, чем до. Вышел мастер, сказал, что это сложная выправка, тон мастера был хамским и вызывающим. Мастер прямо в зале начал гнуть оправу в разные стороны, держась за линзы. Без инструментов, просто руками за линзы. Выглядело это как попытка доломать, а не как выправка. После этого оказалось, что такой выправкой мастер сломал крепление второй линзы, которое до обращения в оптику было в полном порядке. Второе крепление починил молча и бесплатно, но за "выправку" пришлось заплатить. Оправа лёгкая и тонкая, и теперь я опасаюсь отложенных последствий такого ремонта. Кроме того, я глубоко возмущена поведением мастера, и прошу провести служебную проверку. Мастер Глазачев Сергей, события произошли в 18:30-18:50

Мария | 14.09.20

Мария, добрый день.

Будем разбираться и примем меры. Спасибо за отзыв .

Глаз Алмаз | 14.09.20

Хочется Поблагодарить за решение возникшей лично у меня проблемы, очень ценно, что отзывы пишутся не только для рекламы, а действительно у Вас работает слаженная команда!

Киселева Евгения | 14.08.20

01.08.2020 посетила оптику на пр. Просвещения д.30. Хочу выразить огромную благодарность прекраснейшему специалисту - Алёне, которая, из-за моего позднего визита, продлила свой рабочий день почти на полчаса, добросовестно проведя мне полный перечень измерений зрения, терпеливо ответила на все вопросы, экипировала линзами, подобрала новые и не только! :) Максимально приятное общение от буквально лучшего офтальмолога в моей жизни! Огромное спасибо за работу и помощь!

Полина | 01.08.20

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!