Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Спец. цена на контактные линзы Dailies Total 1 + подарок

    При покупке двух упаковок, третья упаковка в подарок

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Плохо (25 февраля 2016)

Проверял в салоне зрение и сразу купил очки. Очки мне подобрали плохо. Зрение проверили на скорую руку, девушка-оптометрист добилась еле заметного результата и потом сразу начала выписывать чек на очки. Астигматизм мой, который у меня с рождения, девушка не увидела. Очки стоили четверть зарплаты, теперь лежат ненужные особо. Носить и привыкать к очкам, которые тебе особо ничего не дают - не хочется. P.S. Этот же отзыв оставлял на их сайте, его не опубликовали, что является ответом на вопрос, почему на их сайте нет плохих отзывов.

После перепроверки (26 февраля 2016)

Несколько вещей произошло с тех пор, как я написал тут отзыв. Во-первых, после публикации отзыва на официальном сайте салона, со мной, через почту, пыталась связаться администрация салона с целью выяснения причин моего недовольства. Но я эти письма увидел не сразу и поэтому не знал об этом. Во-вторых, после публикации отзыва тут, мне позвонила директор магазина, выслушала меня и предложила перепроверить зрение в другом салоне еще раз, у более опытного человека и надеюсь что беспристрастного. После перепроверки выписанный в первый раз рецепт подтвердился, и я с этим согласен. Я извиняюсь перед салоном и девушкой, которая в первый раз проверяла мне зрение, за поднятый шум

Руслан | 26.02.16

Добрый день! Огромное спасибо доктору салона на Московском проспекте 43. В прошлом году, при обследовании глаз, она поставила мне предварительный диагноз «Кератоконус» (очень редкое заболевание глаз), что в последствие оказалось верно. Заметив заболевание на ранней стадии, я сделала операции вовремя (на ранней стадии). Сейчас все хорошо! Огромное спасибо доктору и салону, что у Вас работают профессионалы! С уважением, Жукова Екатерина

Жукова Екатерина | 26.01.16

Константин | 16.11.15

Вопрос:
Здравствуйте.
Я обратился в Ваш салон на ул.Дыбенко. Хотел заказать очки. Выяснилось, что вся база данных клиентов у Вас потеряна. Карту мне обещали восстановить, но выяснилось, что в очках, которые я заказывал, нарушена центровка и теперь они у меня просто лежат. Думал, что просто не подходит форма оправы. Так как базы нет, мне уже не доказать, что очки заказаны именно у Вас. И как то это печально. Стекла у меня дорогие - высокий минус. Хотя заказывал раньше много.

Ответ:
Константин, сообщите, пожалуйста, свои ФИО, когда обратились в салон на Дыбенко, и сообщите так же свой телефон - завтра вам позвонят и во всём разберемся. Своих клиентов мы не оставляем

Вопрос:
Был очень занят на работе. Мне перезвонила, как я понял, менеджер магазина на Дыбенко и пригласила подойти. При встрече менеджер была очень внимательна и приветлива. К большому сожалению я забыл ее имя - забегался. В итоге мы все оговорили и договорились, что мастер поработает с оправой - она с самого начала слишком мягко сидела-видимо такой фасон. В итоге мастер поработал над оправой, и она "села"как надо. Из-за спешки я забыл и имя мастера. Он очень хороший специалист.
Неделю ходил и ездил на конференцию в этих очках. Все прекрасно видно и сидят отлично. Доклад который готовил в этих очках приняли хорошо.
Спасибо Вам большое. По моему мнению, если бы все руководители были такие как Вы, в стране не было бы кризиса.
Такое внимание к клиентам и ответственность впечатляет.
Я подойду еще раз в оптику и узнаю имя мастера и менеджера и конечно напишу отзыв. Мне бы хотелось знать и Ваше отчество для отзыва.
Огромное спасибо! Заведующий городского организационно-методического отдела по фтизиатрии к Вашим услугам.
Шалыгин Константин

Ответ:
Менеджер - это Алёна Челышева,  мастер - это Иван Крыжановский

Глаз Алмаз | 16.11.15

Можно весь прайс на контактные линзы?

Наталья | 16.11.15

Конечно, можно. Вы весь прейскурант будете покупать?

Глаз Алмаз | 16.11.15

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли (для пенсионера-инвалида) вставить новые стекла в старую оправу? Сколько это может стоить? Заранее спасибо

Елена | 16.11.15

Всё сделаем бесплатно, приходите.

Глаз Алмаз | 16.11.15

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам магазина на проспекте Просвещения. Они невероятные молодцы! Всегда помогут с выбором и оправ, и линз, посоветуют, проконсультируют, расскажут, покажут. Очень отзывчивые и доброжелательные. Уже достаточно много времени являюсь клиентом этого магазина (родственников привожу, друзьям рекомендую), за всё время было много моментов, и любые ситуации решались быстро и корректно, оставляя исключительно положительные эмоции и желание обязательно вернуться. Процветания и благополучия. Спасибо большое!

Светлана | 05.11.15

Здравствуйте, хотелось бы узнать цены на оправы Silhouette TMA ICON, Silhouette TMA The Must Collection, Silhouette TMA GOLD Collection

Дмитрий | 24.08.15

Здравствуйте, Дмитрий!
Цена Silhouette TMA ICON - 19900 руб.
Silhouette TMA The Must Collection - 19900 руб.

Глаз Алмаз | 24.08.15

Добрый день, хотела бы сказать слова благодарности консультанту, которая подобрала очки моей дочери 9 июня по адресу ул. Фучика,2 ТРК "РИО". И оставить положительный отзыв о работе Вашей сети. Быстро, качественно, профессионально! Огромное Вам спасибо! С удовольствием еще раз воспользуюсь Вашими услугами.

Васильева Мария | 16.06.15

Спасибо, очень приятно

Глаз Алмаз | 16.06.15

Добрый день! К сожалению, потеряла скидочную карту вашей сети. Скажите, восстановить возможно ли ее?

Анна | 13.05.15

Да, это можно сделать по вашим данным

Глаз Алмаз | 13.05.15

Добрый день, На сайте линз adria указано, что у Вас, например, в магазине на ул. Фучика, 2 (ТРК Рио, где и интересно взять) есть их линзы. Интересуют http://www.adriacats.ru/product/Adria_Color_tone_3/color/honey adria color tone 3 - honey. С диоптриями на -2. Возможно ли прийти и взять там эти линзы с именно этими диоптриями, нужно заказывать или у Вас их нет вообще? (тут на сайте нет) И если есть, то есть ли контейнеры и жидкости для линз?

Екатерина | 05.05.15

Здравствуйте!

Да такие контактные линзы у нас продаются. Но с диоптриями идут под заказ, по предоплате минимум 50%. Стоимость линз 1350 руб. Срок ожидания 3-4 рабочих дня. Контейнеры и жидкости для линз тоже имеются. Если есть вопросы, позвоните нам прямо в салон - ТРК РИО и мы с удовольствием ответим. Всего доброго, с Праздником.

С Уважением, администратор Трифонова Виктория
ул. Фучика,2 ТРК "Рио"
941-36-16

Глаз Алмаз | 05.05.15

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!