Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • День рождения салона!

    с 16 по 9 июня 2019 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Совершенно наугад, у меня просто было ровно час времени, пока я ждал из починки свой телефон, я зашел на Удельной в салон оптики. Ну и спрашиваю: Мне нужно в Армани вставить хорошее дорогое стекло, хочу цейс, но БЫСТРО. Ну мне говорят, ой, это надо мастера звать. Ну зовите, говорю. Выходит мастер и первое что он говорит : " О! Я смотрю Вас на ютубе. Сейчас сделаем". Я в шоке, ибо у парня вообще лишнего веса нет, выглядит вполне достойно. Расплачиваюсь, ухожу за телефоном. Когда возвращаюсь - он говорит - не зря зашли, у меня есть для вас презент. Продолжение тут https://vk.com/wall1558998_16627?w=wall1558998_16627

Антон "Базилио" Петряков | 28.09.18

Были с дочерью на бесплатном осмотре у окулиста - врач всё сделал на совесть. Спасибо за работу!!!

Владимир И. | 23.09.18

Заказывали очки ребёнку в салоне на ул. Фучика. Добрый, вежливый персонал. К сожалению, произошла задержка с изготовлением очков. Была разочарована, т.к. это не первый заказ в данной сети оптик. Дабы скрасить моё негодование, в салоне сделали подарок: футляр для очков + спрей и салфетка для линз. К качеству оправ и линз претензий нет. Моя личная просьба, если нет возможности сделать заказ, в установленные сроки Вашими же работниками, оповестите заказчика! Успехов и процветания!

Елена | 20.09.18

Добрый вечер. Пытался до Вас как-то дозвонится, но, к сожалению, не получилось. Прошу прощения за происшедшее: человеческий фактор. Лично для Вас наша Компания предоставит максимально возможную скидку, только перед приходом напишите мне на этот адрес или позвоните. Еще раз прошу прощения.

Руководитель Компании Кравцов Е.В. | 20.09.18

Ваш магазин на Просвещения просто супер, девочки продавцы слов нет,про весь товар расскажут, покажут,скидки всегда организуют, вот за скидки отдельное спасибо Глаз-Алмаз, директор тут видно прекрасный человек, чтобы не купила всегда в бонус и в выигрыше, спасибо за коллектив девчонок, рада за Ваше детище, всем советую только Глаз-Алмаз.

Наталья Аксенова | 14.09.18

Добрый день! Вчера была на пр. Луначарского, 52, Санкт-Петербург в магазине Глаз-Алмаз. Хочу отметить работу сотрудника оптометриста Крафт Ирины Олеговны, которая проверяла зрение и подбирала мне контактные линзы. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Обслуживание на высочайшем уровне, на все вопросы получила ответы в развернутом виде. Огромное спасибо такому профессиональному сотруднику!!!

Марина | 10.09.18

Совет, если позволите... сайт хороший, удобный, но лучше, чтобы его оформление было единым по дизайну с оформлением салоном - они же все у вас в едином духе, насколько я вижу на фото

Сергей | 29.07.18

Спасибо!

Глаз Алмаз | 29.07.18

Очень доволен работой администратора Алены в салоне на Просвещения 30, настолько профессиональна, опытна и отзывчива, что даже трудно выразить словами :) Выручила по полной! Другие девушки тоже стараются. Да и сам салон производит очень приятное впечатление - без недостатков. Настоятельно рекомендую!

Сергей | 29.07.18

Хочу выразить самые искренние слова благодарности коллективу сотрудников салона на Московском проспекте, дом 45 а. В течение нескольких месяцев они в полном смысле этого слова возятся со мной, подбирая контактные линзы, помогая их одевать, снимать и просто использовать при напряжённом графике жизнедеятельности, командировках и повседневной жизни. Особые слова благодарности - Голубцовой Елене Юрьевне. Она, в свои молодые годы, является хорошим специалистом, желающим найти правильное решение при решении достаточно сложных проблем. Елена Юрьевна не просто следует теории и установленным правилам, она в рамках классического подхода не боится экспериментировать в поисках правильного и оптимального решения. Желаю ей стать высококлассным профессионалом, быть счастливой и востребованной! Всему коллективу - успехов в бизнесе и жизни! Будьте здоровы!

Ольга | 27.05.18

Здравствуйте, была в вашей сети на Кузнечном переулке в праздничные дни и хотела бы выразить благодарность оптометристу Светлане и продавцу Виктории за клиентоориентированность. Оптометрист помог мне решить проблему с линзами, так как я не знала, какие мне подойдут (до этого ничего не подходило). После проверки зрения, подобрали действительно подходящие. + ко всему оптометрист предложила по акции попробовать пару линз бесплатно, а это очень приятно. Так же у вас большой плюс в том, что вы работаете в праздники, спасибо. Пожалуй теперь стану вашим постоянным клиентом.

Екатерина | 04.05.18

добрый день! а возможно у вас заказать линзы по акции по диск карте, если у меня уже есть новая права (без линз)?

Наталья | 22.03.18

Наталья, добрый день!

Вы можете в свою оправу установить очковые линзы Carl Zeiss по акционным спец.ценам, там скидки до 50%
Д/к не суммируется с данными спец. ценами.
По удвоению скидки по д/к - это максимум 40%, в свою оправу акция не действует.
Вам будет выгоднее поставить очковые линзы по специальной цене, выбор ассортимента линз большой.
Можно поставить очковые линзы утончённые, с различными покрытиями.
Такая акция у нас по 31 марта во всех салонах нашей сети.
Если будут вопросы звоните или пишите.

Глаз Алмаз | 23.03.18

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!