Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Дни немецкой оптики

    скидка 25%

    с 15 ноября 2018 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить работников салона на пр.Большевиков, понравилось внимательное отношение, все очень вежливо и ненавязчиво. Офтальмолог помогла выбрать линзы для очков, отдельное ей спасибо! Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, поэтому решила оставить отзыв, еще раз огромное спасибо!!!

Надежда | 15.12.16

Добрый день! Хочу поблагодорить оптометриста Кристину из салона на метро Дыбенко. Прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, понимающая проблемы других людей и в то же время очень пунктуальна, ценит своё и чужое время. Всего хорошего ей и процветания оптики Глаз алмаз.

Наталья | 08.11.16

Добрый вечер.

Спасибо Вам за теплые слова, Вам тоже всех благ, счастья и удачи.

Глаз Алмаз | 08.11.16

Добрый день! Хотела бы сказать слова благодарности Александровой Наталие Геннадьевне. Сегодня, 10 октября 2016 г, я обратилась в оптику "Глаз Алмаз" на пр. Ветеранов, д. 110 за определением диоптрии и подбором линз.
Я увидела профессиональное отношение к своей работе, внимание и отзывчивость в отношении к людям. Огромное Вам Спасибо!

Светлана | 10.10.16

Спасибо Вам за добрые слова.

Глаз Алмаз | 10.10.16

Как обидно было мне в Крыму, когда оправа только что купленных мной очков вдруг стала облупляться на солнце, сразу вспомнился девиз фирмы Глаз Алмаз, продавшей мне эти очки - Ваши глаза - наша забота. Хорошая забота, не успел даже загореть, а очки уже облазят. Заботу обо мне фирма все-таки проявила. Когда я вернулся из Крыма коммерческий директор фирмы Глаз Алмаз АННА АЛЕКСАНДРОВНА ЖУКОВА сделала все, чтобы изготовитель заменил мне оправу.

Сегодня у меня праздник, я снова в новых очках. СПАСИБО Вам глубокоуважаемая Анна Александровна за Вашу заботу о своих клиентах. Желаю процветания Вам и Вашей фирме, я и мои родственники теперь смело будут покупать очки в Ваших салонах, мы знаем, что здесь есть коммерческий директор, который всегда нас защитит.

Спасибо, что Вы есть. Дай Бог Вам здоровья.
С уважением, Ваш клиент Владимир.

P.S. Вчера еще не верил, что мне поменяют оправу, а сегодня не знаю как Вас благодарить.

Владимир | 12.08.16

Плохо (25 февраля 2016)

Проверял в салоне зрение и сразу купил очки. Очки мне подобрали плохо. Зрение проверили на скорую руку, девушка-оптометрист добилась еле заметного результата и потом сразу начала выписывать чек на очки. Астигматизм мой, который у меня с рождения, девушка не увидела. Очки стоили четверть зарплаты, теперь лежат ненужные особо. Носить и привыкать к очкам, которые тебе особо ничего не дают - не хочется. P.S. Этот же отзыв оставлял на их сайте, его не опубликовали, что является ответом на вопрос, почему на их сайте нет плохих отзывов.

После перепроверки (26 февраля 2016)

Несколько вещей произошло с тех пор, как я написал тут отзыв. Во-первых, после публикации отзыва на официальном сайте салона, со мной, через почту, пыталась связаться администрация салона с целью выяснения причин моего недовольства. Но я эти письма увидел не сразу и поэтому не знал об этом. Во-вторых, после публикации отзыва тут, мне позвонила директор магазина, выслушала меня и предложила перепроверить зрение в другом салоне еще раз, у более опытного человека и надеюсь что беспристрастного. После перепроверки выписанный в первый раз рецепт подтвердился, и я с этим согласен. Я извиняюсь перед салоном и девушкой, которая в первый раз проверяла мне зрение, за поднятый шум

Руслан | 26.02.16

Добрый день! Огромное спасибо доктору салона на Московском проспекте 43. В прошлом году, при обследовании глаз, она поставила мне предварительный диагноз «Кератоконус» (очень редкое заболевание глаз), что в последствие оказалось верно. Заметив заболевание на ранней стадии, я сделала операции вовремя (на ранней стадии). Сейчас все хорошо! Огромное спасибо доктору и салону, что у Вас работают профессионалы! С уважением, Жукова Екатерина

Жукова Екатерина | 26.01.16

Константин | 16.11.15

Вопрос:
Здравствуйте.
Я обратился в Ваш салон на ул.Дыбенко. Хотел заказать очки. Выяснилось, что вся база данных клиентов у Вас потеряна. Карту мне обещали восстановить, но выяснилось, что в очках, которые я заказывал, нарушена центровка и теперь они у меня просто лежат. Думал, что просто не подходит форма оправы. Так как базы нет, мне уже не доказать, что очки заказаны именно у Вас. И как то это печально. Стекла у меня дорогие - высокий минус. Хотя заказывал раньше много.

Ответ:
Константин, сообщите, пожалуйста, свои ФИО, когда обратились в салон на Дыбенко, и сообщите так же свой телефон - завтра вам позвонят и во всём разберемся. Своих клиентов мы не оставляем

Вопрос:
Был очень занят на работе. Мне перезвонила, как я понял, менеджер магазина на Дыбенко и пригласила подойти. При встрече менеджер была очень внимательна и приветлива. К большому сожалению я забыл ее имя - забегался. В итоге мы все оговорили и договорились, что мастер поработает с оправой - она с самого начала слишком мягко сидела-видимо такой фасон. В итоге мастер поработал над оправой, и она "села"как надо. Из-за спешки я забыл и имя мастера. Он очень хороший специалист.
Неделю ходил и ездил на конференцию в этих очках. Все прекрасно видно и сидят отлично. Доклад который готовил в этих очках приняли хорошо.
Спасибо Вам большое. По моему мнению, если бы все руководители были такие как Вы, в стране не было бы кризиса.
Такое внимание к клиентам и ответственность впечатляет.
Я подойду еще раз в оптику и узнаю имя мастера и менеджера и конечно напишу отзыв. Мне бы хотелось знать и Ваше отчество для отзыва.
Огромное спасибо! Заведующий городского организационно-методического отдела по фтизиатрии к Вашим услугам.
Шалыгин Константин

Ответ:
Менеджер - это Алёна Челышева,  мастер - это Иван Крыжановский

Глаз Алмаз | 16.11.15

Можно весь прайс на контактные линзы?

Наталья | 16.11.15

Конечно, можно. Вы весь прейскурант будете покупать?

Глаз Алмаз | 16.11.15

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли (для пенсионера-инвалида) вставить новые стекла в старую оправу? Сколько это может стоить? Заранее спасибо

Елена | 16.11.15

Всё сделаем бесплатно, приходите.

Глаз Алмаз | 16.11.15

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам магазина на проспекте Просвещения. Они невероятные молодцы! Всегда помогут с выбором и оправ, и линз, посоветуют, проконсультируют, расскажут, покажут. Очень отзывчивые и доброжелательные. Уже достаточно много времени являюсь клиентом этого магазина (родственников привожу, друзьям рекомендую), за всё время было много моментов, и любые ситуации решались быстро и корректно, оставляя исключительно положительные эмоции и желание обязательно вернуться. Процветания и благополучия. Спасибо большое!

Светлана | 05.11.15

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!