Меню
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • День Рождения салона!

    Ветеранов, 110

     3 уникальных предложения!

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

В конце октября - начале ноября 2014 года заказали в салоне на Гарькавого очки дочке, у нас дальнозоркость обнаружили. Сотрудники салона очень вежливые, корректные, тактичные, своих услуг не навязывают (непременно чтобы купить у них). Все очень понравилось. Смогли подобрать оправу среднего размера для девочки 9 лет. Ребенку очень нравится! Очкам скоро полгода, выглядят идеально. Единственное, что меняли дужки с родных от оправы на новые, но это мелочи. Сделали бесплатную чистку линз ультразвуком. Теперь хочу там там же заказать солнцезащитные с диоптриями, выйдет на порядок дороже, но глазки важнее, а зрение корректировать надо) В целом, салоном довольна, буду обращаться снова туда.

Мария | 17.04.15

Большое Спасибо за теплые слова, очень приятно: наша работа - наша репутация!

Глаз Алмаз | 17.04.15

Добрый вечер! Интересует стоимость линз Acuvue moist и проверки зрения (линзы ранее не носил никогда)

Артем | 09.10.14

Добрый день, Артем.
При заказе с сайта цена линз будет 1150р., проверка зрения, условие и правила ношения линз - бесплатно.
Предварительно Вы оставляете заказ, и мы его отправляем в тот салон, где Вам будет удобно получить его.

Глаз Алмаз | 09.10.14

В вашем салоне на пр.Большевиков, 2 есть солнцезащитные очки Dolce&Gabbana 4162P 2780/13, которые сейчас со скидкой 30% стоят 10330р. Мне эти очки очень понравились, и 5 сентября я бы смогла их купить за эту цену? Будет ли продлена эта скидка на сентябрь? Я очень прошу продлить, чтобы я смогла осуществить эту маленькую мечту.

Кира | 22.08.14

Постарайтесь в ближайшие два дня зайти в салон и попросить сотрудников отложить понравившуюся оправу. Цена останется для Вас неизменной. О Вашем приходе сотрудники салона будут предупреждены.

Глаз Алмаз | 23.08.14

Хотелось бы узнать наличие данной оправы и ее стоимость (JAGUAR 33551), и в каком Магазине (Адрес)?

Алексей | 25.06.14

К сожалению, такой оправы нет

Глаз Алмаз | 26.06.14

Добрый день! Интересует безналичный расчет для юр.лиц. Имеется ли у вас такая опция?

Сергей Хилько | 22.05.14

Да, пожалуйста, мы работаем, как с наличным, так и безналичным расчётом, как с юридическими лицами, так и с обычными гражданами.

Глаз Алмаз | 23.05.14

Всем привет! Я наконец-то за свои 24 года купила себе солнечные очки!! И дешевеньких китайских у меня тоже никогда не было, так как «уж если покупать, то хорошую вещь». К выбору я подошла осознанно: изучила отзывы на сайте, прочитала всю информацию на сайте марки, выспросила все у своей подруги-обладательницы очков такой же марки.

NosKurnos66 | 29.03.14

Моя безумная страсть к аксессуарам набирает и набирает обороты!! Побаловать себя удачной парой очков - этому всегда найдется время..Если раньше, будучи школьницей, я не задумывалась о качестве очков, а именно о качестве оправы и линз и для меня было важно, чтоб цена не кусалась, то сейчас дело обстоит иначе... Теперь я уже ориентируюсь на безопасность, на качество, и на красоту, само собой...

Иза | 17.03.14

Раньше я считала, что все солнцезащитные очки одинаковые, пока мы с мужем не купили себе polaroid. Эти очки действительно волшебные! В солнечные дни это просто спасение для глаз. Самый большой плюс - это конечно же поляризация. Отражение солнца на предметах (листья, вода, дорога) блокируется практически на 100%.

Yuliya_Cherry | 15.02.14

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!