Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Раствор в подарок

    *количество подарков ограничено

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый день! Сегодня сделала заказ на контактные линзы acuvue oasys for astigmatism. Со мной до сих пор не связался менеджер. Номер заказа не записала. Мой номер телефона +795 **********

Екатерина | 25.01.21

Добрый день.

Дело в том, что компания Джонсон&Джонсон в январе приостановила поставки линз acuvue oasys for astigmatism.

Заказывать их сейчас нет смысла, так как ограничение может продлиться и на февраль, пока они не дали официальной информации.

В период ограничения поставок мы предлагаем специальную скидку -30% на acuvue 1-day oasys for astigmatism

Глаз Алмаз | 25.01.21

Здравствуйте, 13.12.2020 была в салоне оптики на ул. Фучика в ТРК Рио. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина и отдельно большое спасибо врачу, которая очень тщательно провела осмотр, подобрала новые очки, ответила на все вопросы и проконсультировала по линзам, снабдив парами для тренировки дома. Очки замечательные, и пришли очень быстро! Спасибо за качественную, профессиональную работу!

Наталья | 24.01.21

Начну с того, что в оправу JOOP в мастерской Zeis мне вставили линзы, за 10500 руб. Проносив очки 2 дня, очки сломались поперек. Претензии в Zeis не принимались, так как в в квитанции, как потом выяснилось, была сноска, что принимают в работу без гарантии. Они взяли очки в мастерскую, но их мастер за 2 недели не смог ничего сделать. Короче, за 10500 руб. я потеряла и очки, и старые линзы. Каково же было мое удивление, когда 05.12.2020г. я пришла в салон ГЛАЗ-Алмаз на Луначарского дом 54. Девочки-продавцы внимательно выслушали, посочувствовали, и сказали , что у них есть чудо-мастер Глазачев Сергей. И, о чудо, через 2 дня мне вернули очки, как новые, линзы не испорчены. Огромная признательность салону на Луначарского 54, продавцам, и, конечно, мастеру Глазачеву Сергею! Всем советую салон ГЛАЗ-АЛМАЗ на Луначарского 54.

Татьяна | 24.12.20

Уже не первый раз посещаю салон на Луначарского 54. Очень нравится осведомленность о продукции и внимательное отношение к клиенту всего персонала данного салона, сроки выполнения заказов и качество предлагаемой продукции. Отдельная благодарность мастеру по ремонту очков Глазачеву Сергею за всегда оперативный и качественный ремонт.

Дмитрий | 08.12.20

Добрый день. Сегодня опять заходила в салон на пр.Просвещения, 30. Нужны были новые очки и совет, что лучше с проблемами близи и дали, если нельзя прогрессивы. В очередной раз всё объяснили, оправу подобрали, всё заказала, спасибо. В этом салоне отличная команда профессионалов работает, уже несколько лет там заказываю очки. Большая просьба, постарайтесь сохранить эту команду, иначе не буду знать куда обратиться, т.к. был опыт других оптик.

Надежда | 25.11.20

Посетили с ребёнком кабинет на Луначарского 54, очень внимательно к нам отнеслись, Алена оптометрист, очень Приятная девушка, все рассказала детально и по существу! Теперь делаем зарядку ежедневно ! Спасибо, что добросовестно выполняете свою работу и внимательны к клиентам!

Ольга | 25.11.20

Посетила салон оптики по адресу Кузнечный переулок 14б и была максимально довольна вниманием и профессионализмом сотрудников! Радушный и внимательный персонал, огромный выбор оправ. Очень подробно рассказали про линзы и подобрали оправу учитывая все мои капризы и потребности. Огромная благодарность сотруднику Эвелине Ляшко за терпеливость и вежливость!!

Ирина | 25.11.20

Спасибо большое сотрудникам салона на ул. Пограничника Гарькавого за тепло, понимание и профессионализм! Я такое отношение к клиенту только в Западной Европе, Пенсионном фонде и Сбербанке встречал! Идёшь получить "как всегда", а встречаешь чуткий человеческий приём!!!

Румянцев Дмитрий | 30.10.20

В салоне оптики в "Рио" оформила заказ, в указанную дату получения заказа, никто не отзвонился, на следующей день позвонила узнать, когда же я смогу получить свои новые очки, девушка сказала, что не знает, когда поставщики привезут линзы не известно и вообще, она занята. Очень негативное впечатление от такого сервиса.

Милена | 19.09.20

Добрый день, Милена. С Вами сегодня свяжутся и разрешат эту неприятную историю. Действительно безобразие.
По результатам отпишитесь , пожалуйста, или  позвоните.

Глаз Алмаз

 

Добрый день,

да, звонила менеджер, сказала, что  заказ будет готов к получению в понедельник,что , собственно, я и хотела уточнить, когда звонила в салон, спасибо за оперативное подключение к вопросу, полагаю, никаких проблем с этим заказом больше нет.

Милена

 

Глаз Алмаз | 19.09.20

Здравствуйте. 13.09 принесла в ремонт очки в салон по адресу Луначарского 54. Требовался ремонт втулки в безободковой оправе. Я уточнила, что мне не нужна выправка, тк оправа скорректирована под особенности моей анатомии. Я приехала в этих очках, и кроме болтающейся втулки, изъянов в оправе не было. По итогу ремонта я получила очки, в которых линзы относительно друг друга располагались пропеллером, а не в одной плоскости. Носить такие очки, конечно, невозможно. Я спросила, как же так вышло, что после ремонта очки в худшем состоянии, чем до. Вышел мастер, сказал, что это сложная выправка, тон мастера был хамским и вызывающим. Мастер прямо в зале начал гнуть оправу в разные стороны, держась за линзы. Без инструментов, просто руками за линзы. Выглядело это как попытка доломать, а не как выправка. После этого оказалось, что такой выправкой мастер сломал крепление второй линзы, которое до обращения в оптику было в полном порядке. Второе крепление починил молча и бесплатно, но за "выправку" пришлось заплатить. Оправа лёгкая и тонкая, и теперь я опасаюсь отложенных последствий такого ремонта. Кроме того, я глубоко возмущена поведением мастера, и прошу провести служебную проверку. Мастер Глазачев Сергей, события произошли в 18:30-18:50

Мария | 14.09.20

Мария, добрый день.

Будем разбираться и примем меры. Спасибо за отзыв .

Глаз Алмаз | 14.09.20

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!