Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Доктор в изоляции

Все салоны ждут Вас в обычном режиме
(кроме ТРК РИО)

Акции

  • Лето с Neva Max UV

    Линзы с премиальным покрытием со скидкой 20%

    с 01 июля по 15 августа 2020 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Добрый вечер! Посетила пункт "Глаз Алмаз" на Колпинском шоссе, 32. Такое замечательное обслуживание, будто к родным детям заглянула в гости. Заказала очки. Огромное им спасибо! И Вам спасибо за такой персонал! Удачи во всех начинаниях!

Лакова Лариса Витальевна | 02.12.18

Спасибо, очень приятно!

Глаз Алмаз | 03.12.18

Благодарность и низкий поклон врачу Александровой Н.Г. и всем другим работникам оптики за высокий профессионализм, должную культуру обслуживания, великолепные человеческие качества. Спасибо!

Ковалева Татьяна Александровна | 12.11.18

Горева Валентина Николаевна | 12.11.18

Отзыв:
Здравствуйте! 12 ноября была в оптике Глаз-алмаз, пр.Просвещения, д.30. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Много раз обращалась к ним за помощью, подобрать или отремонтировать очки и всегда получала очень квалифицированную консультацию.

Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!

Отзыв:
Хотелось бы, чтобы сотрудников поощрили материально, и доктора и, извините, не знаю, как называется должность, администратора

Ответ:
Большое спасибо, обязательно отметим это

Глаз Алмаз | 12.11.18

Зашли с мужем подобрать контактные линзы всё хорошо нашли, что надо. Врач очень хороший! А вот администратор повела себя очень не воспитанно, на просьбу проверить моему мужу зрение бесплатно как и обещала доктор! Удивительно, хочешь хорошее отношение так плати значит! Плохие впечатления остались не хотелось бы ещё вернутся, где работают такие администраторы......

Ширин | 12.11.18

Спасибо. Учтем Ваше замечание

Глаз Алмаз | 12.11.18

Для меня поход за очками на Луначарского, 54, превратился просто в праздник! Внимательное отношение и профессионализм на высочайшем уровне. Спасибо Кристине и девушке которая помогла мне выбрать оправу (простите, не успела спросить имя!). Я очень довольна. Рекомендую всем кто еще сомневается, идите в ГлазАлмаз, вам понравится!

Мария | 20.10.18

На днях заходили проверить ребенку зрение в Глаз Алмаз на Луначарского 54. Остались очень довольны общением с Крафт Ириной Олеговной! Она проверила зрение не только обеим дочерям, но и мне с бабушкой. Внимательно нас выслушала и дала подробные комментарии по каждому пациенту. Замечательный специалист и человек! Все бесплатно!

Анна | 10.10.18

Обращаемся семьей часто в ваш салон в Московской Славянке. Приобрели несколько очень качественных оправ. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника Хитракова Дениса Александровича за то что умеет правильно подсказать и помочь подобрать стекла и оправу, которые подойдут лицу 100%. Побольше бы таких сотрудников!

Алиса Сергеевна | 07.10.18

Совершенно наугад, у меня просто было ровно час времени, пока я ждал из починки свой телефон, я зашел на Удельной в салон оптики. Ну и спрашиваю: Мне нужно в Армани вставить хорошее дорогое стекло, хочу цейс, но БЫСТРО. Ну мне говорят, ой, это надо мастера звать. Ну зовите, говорю. Выходит мастер и первое что он говорит : " О! Я смотрю Вас на ютубе. Сейчас сделаем". Я в шоке, ибо у парня вообще лишнего веса нет, выглядит вполне достойно. Расплачиваюсь, ухожу за телефоном. Когда возвращаюсь - он говорит - не зря зашли, у меня есть для вас презент. Продолжение тут https://vk.com/wall1558998_16627?w=wall1558998_16627

Антон "Базилио" Петряков | 28.09.18

Были с дочерью на бесплатном осмотре у окулиста - врач всё сделал на совесть. Спасибо за работу!!!

Владимир И. | 23.09.18

Заказывали очки ребёнку в салоне на ул. Фучика. Добрый, вежливый персонал. К сожалению, произошла задержка с изготовлением очков. Была разочарована, т.к. это не первый заказ в данной сети оптик. Дабы скрасить моё негодование, в салоне сделали подарок: футляр для очков + спрей и салфетка для линз. К качеству оправ и линз претензий нет. Моя личная просьба, если нет возможности сделать заказ, в установленные сроки Вашими же работниками, оповестите заказчика! Успехов и процветания!

Елена | 20.09.18

Добрый вечер. Пытался до Вас как-то дозвонится, но, к сожалению, не получилось. Прошу прощения за происшедшее: человеческий фактор. Лично для Вас наша Компания предоставит максимально возможную скидку, только перед приходом напишите мне на этот адрес или позвоните. Еще раз прошу прощения.

Руководитель Компании Кравцов Е.В. | 20.09.18

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!