Меню
Каталог
Каталог

Ваши глаза — наша забота!

Акции

  • Acuvue. Пополни запас линз выгодно!

    с 15 января по 15 февраля 2023 года

    Подробнее
Все акции

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.

Хочется Поблагодарить за решение возникшей лично у меня проблемы, очень ценно, что отзывы пишутся не только для рекламы, а действительно у Вас работает слаженная команда!

Киселева Евгения | 14.08.20

01.08.2020 посетила оптику на пр. Просвещения д.30. Хочу выразить огромную благодарность прекраснейшему специалисту - Алёне, которая, из-за моего позднего визита, продлила свой рабочий день почти на полчаса, добросовестно проведя мне полный перечень измерений зрения, терпеливо ответила на все вопросы, экипировала линзами, подобрала новые и не только! :) Максимально приятное общение от буквально лучшего офтальмолога в моей жизни! Огромное спасибо за работу и помощь!

Полина | 01.08.20

Добрый день! Выражаю благодарность оптомитристу Анне Гришиневой, работающей в салоне на пр. Луначарского д. 54. Спасибо вам за профессионализм, внимательность, точность к деталям, понимание и безусловную любовь к своей работе. В оптике "Глаз Алмаз" мне подобрали мои первые и идеальные очки для жизни.

Анастасия | 28.07.20

Добрый день.сегодня заказывала очки в салоне на Кузнечном 14, хочу поблагодарить сотрудников салона Светлану, Ивана и Анжелику. Очень хорошо подобрали оправу, были очень любезны и терпеливы, несмотря на мои капризы. Очень хороший коллектив.

Марина | 30.06.20

Добрый день! Искал бродил по сайтам в поисках покупки линз, случайно нашёл акцию линзы в подарок и бесплатный осмотр. Позвонил в салон оптики на Пр. Просвещения 30. Милая девушка меня с ориентировала как их найти, я пришёл сначала пообщался с врачом прошёл диагностику внимательнниешим образом меня обследовали выявили признаки астегматизма и правильно дали рекомендации ещё в подарок подобрали мне нужные линзы. Как я остался доволен доброжелатеностью и помощью в этом замечательном салоне оптики, имеется в наличии все и по очень доступным ценам. Отдельное спасибо, Демишиной Натальи Николаевне вы просто золотце! С, Уважением Чижов Илья!

Илья Чиж | 25.02.20

Хочу выразить свою благодарность сотрудницам филиала на Бабушкина, 42 - настоящие профессионалы, которые знают свое дело и любят свою работу. Быстро и ненавязчиво подобрали мне очень красивую и современную оправу, на которую я даже сначала не обратила внимания, померили зрение, внимательно и детально ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна, я заказываю здесь уже вторые очки, периодически прихожу посмотреть, не появились ли новые оправы, и всегда встречаю очень радушный и профессиональный прием, что очень радует. Спасибо вам большое!

Мария | 06.02.20

Хочу выразить благодарность директору магазина оптики «Глаз Алмаз» на московском 45, за внимание к ситуации о некорректной работы персонала и заботе о своих клиентах.

Кирилл | 11.01.20

Некомпетентность и не верное информирование о проводимых акциях сотрудниками оптики "Глаз Алмаз" на московском 45, очень огорчает клиентов и вызывает негативное отношение ко всей компании! Думаю, что больше не буду обращаться в оптику "Глаз Алмаз". И прошу провести обучения персонала в направлении программ лояльности от MyACUVUE!

Кирилл | 11.01.20

Добрый день, Я бы хотела оставить положительный отзыв о вашем салоне в Рио (СПб). Сегодня (среда, 6 ноября, 12-40) там работали молодой человек и девушка. Они шикарные! Все подобрали/рассказали/показали.

Ксения | 06.11.19

Выражаю благодарность работникам вашей сети работающим на Ветеранах. При проверке зрения обнаружили патологию у моего сына и мы смогли своевременно приступить к лечению

Ольга | 24.10.19

Написать отзыв

Ваше имя:

Вы забыли ввести имя!

Ваш E-mail:

Вы забыли ввести ваш E-mail или он некорректный!

Телефон:

Укажите номер телефона!

Текст сообщения:

Вы забыли написать текст сообщения!